Перейти к содержанию

Продаю ГАЗ 31105 2006 г.в.

kolosovdenis

Рекомендуемые сообщения

Продаю ГАЗ 31105 2006 г. выпуска, 119 тыс. пробег, двигатель крайслер(Миллионщик!!!), 4 стеклоподъемника,зимняя и летняя резина, МРЗ, DVD, сингнализация. 120 тыс. руб.

post-50171-0-19438200-1386312112_thumb.jpg

post-50171-0-17192100-1386312118_thumb.jpg

post-50171-0-81649000-1386312123_thumb.jpg

post-50171-0-92346300-1386312128_thumb.jpg

Никому не нужна рабочая лошадка? Странно,за более чем  150-тыс руб.с 406-м берут,а импортный движок,который вы.....т,многие бюджетные иномарки,не говоря о всех советских,и увезет дальше,обходят!!!!

Никому не нужна рабочая лошадка? Странно,за более чем  150-тыс руб.с 406-м берут,а импортный движок,который вы.....т,многие бюджетные иномарки,не говоря о всех советских,и увезет дальше,обходят!!!!

так потому и берут что он более ремонтопригодный и неприхотливый, говорю как человек который владел обоими. В своё время таксопарк избавлялся всеми путями от крайслеровских, даже путём обмена почти новых на подержанные с  406-м. Так что в такси только 406-й, а для частного использования погиг, крайслеровский тише и приёмистее 

А вообще цена хорошая  (100 - вообще даром) и машина хорошая, по крайней мере тупо масло не жрёт и не льёт как 406-й. Удачи в продаже.  Совет - поставь ей кондёр и продавай за 200  ;)

Да паджерик взял и должен человеку стольник!Я не перекуп,а такси и газели,_это другая история,там зарабатывают,и надо работать,там колодки тормозные по штучно меняют!)))))Жесть!Но сам механик говорил,что поменять ремень ГРМ в крайслере,надо брать ремень,ролик и натяжитель,а чтобы в 405-м двигателе,еще запасом коробку,прокладок ,шпилек,гаек,короче всего того,что он знает,под замену!)))

Да паджерик взял и должен человеку стольник!Я не перекуп,а такси и газели,_это другая история,там зарабатывают,и надо работать,там колодки тормозные по штучно меняют!)))))Жесть!Но сам механик говорил,что поменять ремень ГРМ в крайслере,надо брать ремень,ролик и натяжитель,а чтобы в 405-м двигателе,еще запасом коробку,прокладок ,шпилек,гаек,короче всего того,что он знает,под замену!)))

не надо врать про ГРМ 406го семейства, покупаеш, ремкомплект, а там все необходимое, и ничего докупать не надо... или у вас механики криворукие, сколько было ремонтов, покупал только необходимое и ничего лишнего

не надо врать про ГРМ 406го семейства, покупаеш, ремкомплект, а там все необходимое, и ничего докупать не надо... или у вас механики криворукие, сколько было ремонтов, покупал только необходимое и ничего лишнего

А о какой ремонто пригодности речь?????Меняешь масло,фильтра ,свечи, ремни,и все!пробежал лям,выкинул,поставил другой))))если,конечно на газ не переводить,об этом таксопарк и знает!)))

А о какой ремонто пригодности речь?????Меняешь масло,фильтра ,свечи, ремни,и все!пробежал лям,выкинул,поставил другой))))если,конечно на газ не переводить,об этом таксопарк и знает!)))

апнем

Я чот заметил, что когда машину слишком дёшево продают - это отпугивает покупателей. Попробуй наоборот повысить)

я летом газ 3110 2000 г.в. с убитым двигателем за 80 000 т.р. продал.

хорошая машина Волга, но больше не куплю ее!

Я сам не могу понять, люди готовы покупать неудобные и ломающиеся ТАЗЫ,чем не ломающуюся,по сравнению с ними,кабинет на колесах!   А дешево,потому-что человеку,за покупку паджерика стольник остался должен и хочется быстрее продать,так как машина на любителя!!!Я бы и оставил если бы был лишний стольник! :shuffle:

Гниют они быстро...

А движок зверь! Несколько раз гонялся по элистинке с Волгой - ни разу не догнал!

Скажу,что гниют как и все тазы!это ,ведь, Российский чер мет!И гниют двери,пороги обработаны и днище тоже!На базаре погремушки 14-е стоят так у них у всех сзади,дверца гнилая,и просят 150!По лошадкам,думается,списали силы,при ввозе,чтобы налог меньше плотить,т.к. советский автопром,все в жопе,еще бодался с митсубиси лансером 2003 г.в ,лошадок не знаю,но более понравилось с таета камри,2,4л,СДЕЛАЛ,но,Думаю, повизло из-за массы; моя 1400,его 2000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...