Barboris Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @tkokot, ты тут один нормальный, по ходу. Эх,хорошо,что мне не нужно повода чтоп выпить вотки Это все потому, что фантазия у тебя бедная. Человек с хорошо развитым воображением всегда найдет повод, потому что пить без повода - это алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай47 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 я лично ре хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А у нас новогодний праздник - это семейный праздник.Чаще всего новый год встречаем дома в кругу семьи иногда, нам приходят соседи подьезду, а иногда мы к ним,. И бывает иногда с с соседями по подьезду( друзьями) + с семьёй, с начало отмечаем мой день рождения, а затем встречаем новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.