Projector Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Незаметно подкрался последний месяц старого года и вот уже и от него "откусилась" первая неделя, а это значит, что Новый Год надвигается стремительно и пора уже думать о подарках близким и о том, где встречать когда-то самый любимый праздник. Когда из года в год встречаешь его традиционно - с гостями и столом с обязательным домашним холодцом , оливье и селедкой под шубой, разудалой программой Первого канала - и это тянется почти тридцать раз - кажется, что по-другому и не бывает. Но все кончается , дети вырастают и разъезжаются по своим семьям, собирать гостей уже не доставляет такого удовольствия, как в молодости - почти наверняка известны все темы для разговоров, а программа Первого канала уже лет десять, как утомила. И тогда хочется встретить Новый Год как-то по-новому. Короче говоря, мое предложение адресовано больше тем, кому ЗА... . Если у вас есть какие-то интересные предложения и вы читаете этот форум и вам есть что сказать - делитесь. Можно и проосто поговорить - а как у вас встречают Новый Год. Скоро начнут продавать елки, а какие красивые новые елочные игрушки продают в Уютерре и Метро)) Хочу выбрать день и отправиться за новыми игрушками - кто захочет со мной - пишите в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Хоть мне, вроде, совсем не ЗА...но в этом году, новый 2014 год я встречу необычно, впервые так - в роддоме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 дети вырастают и разъезжаются по своим семьям, Да, как бы не пришлось встечать НГ в дороге. Работаем 31 до 17-30, если даже в 6 выехать то вряд ли до НГ доберешся до Волгограда, а мне еще за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Дома с семьей, а 1 числа поедем по родственникам, обычно три дня уходит на посещение всех ближайших родственников (+ 5 кг к весу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 дома с сыном, кошкой и интернетом, подруга из Питера собирается в гости. к маме в гости сходим. как-то в последние годы не особо празднуем. хочется в этом году чего-то бодрого. елку украшать очень люблю, с удовольствием вырезаю снежинки для окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 В Геленджике с друзьями, гулять, дышать морским воздухом. и отъедатся)) А рождество уже дома с родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже дома))а жена кстать тоже в роддоме походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 скорее всего в Крыму в компании незнакомых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 скорее всего в Крыму в компании незнакомых людей вить, это как так? сам вот думаю или в европу или тайланд тайланд привлекает прямым вылетом с астры оставаться на НГ праздники тут... ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Рованиеми, кросатища :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 вить, это как так? ну там только один человек будет, которого я знаю постольку поскольку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 новогоднюю ночь будем семьей дома, а в остальные праздничные дни по гостям...в последние годы ездили встречать нг к главной елке, но после последней в карлуше , супруг сказал больше он ездить ни куда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 в последние годы ездили встречать нг к главной елке, но после последней в карлуше , супруг сказал больше он ездить ни куда не будет заехал один раз встретить бой курантов на площади Ленина, ощущения будто в Махачкалу телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Встречать буду дома, слава богу не в роддоме, недавно стала мамой ) будем втроем я, муж и наш сыночек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 заехал один раз встретить бой курантов на площади Ленина, ощущения будто в Махачкалу телепортировался и весёлые зверушки тоже водят хоровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Люблю предновогодние дни больше, чем новогодние: покупка подарков, елки, украшение дома. Люблю украшать елку, на пару часов возвращаюсь в детство, сказку. Новый год встречаю с семьей дома - традиция, потом идем на улицу, запускаем петарды. Единственное - утомительно готовить, даже при том, что близкие помогают. Раньше после 12 часов ходили на площадь Ленина к елке (живем в центре), там было весело. В молодости жила на Десятке и отмечали в клубе или кафе, собирались большой компанией, знали всех присутствующих (вместе работали, рядом жили) было здорово. Дома такой атмосферы нет. Красивые елочные игрушки многие годы покупала в "Красном кубе", были игрушки сделанные во Франции и Голландии. Какой ассортимент в этом году не знаю, раньше магазин находился в "Буратино", теперь перевели в торговый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @tkokot,ахаха всё правда только про унитаз забыл сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @tkokot,ахаха всё правда только про унитаз забыл сказать Про унитаз здесь 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 дома буду встречать, хотел поехать в Лапландию, но потом передумал.... европа... ну её, одни извращенцы, посему заказал выезд ЙелоПукки из финки в Астру, в полном составе - сани, олени, гномы, пара снегурочек... и шоб пели Ой мороз, мороз на финском... думаю будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 дома буду встречать, хотел поехать в Лапландию, но потом передумал.... европа... ну её, одни извращенцы, посему заказал выезд ЙелоПукки из финки в Астру, в полном составе - сани, олени, гномы, пара снегурочек... и шоб пели Ой мороз, мороз на финском... думаю будет весело. свозил бы своих детей посмотреть настоящий новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 настоящий Новый Год это дома, в кругу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 дома буду встречать, хотел поехать в Лапландию, но потом передумал.... европа... ну её, одни извращенцы, посему заказал выезд ЙелоПукки из финки в Астру, в полном составе - сани, олени, гномы, пара снегурочек... и шоб пели Ой мороз, мороз на финском... думаю будет весело. Рок, тебя развели - у Йоулупукки нет Снегурочек, в лучшем случае, что он тебе может предложить - свою старую жену, в худшем - придется ограничится гномами или оленями. По теме: на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Рок, тебя развели - у Йоулупукки нет Снегурочек, в лучшем случае, что он тебе может предложить - свою старую жену, в худшем - придется ограничится гномами или оленями.ё моё..... везде один развод... не зря в переводе с финского Йелопукки - Рождественский козёл .... фсё, звоню, отказываюсь от заказа. Нехай сам с оленями развлекается.... козёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 настоящий Новый Год это дома, в кругу семьи. Ну вот и сядешь в коттедже с семьей. Лепота, мороз, елки высокие, снега по шею, лыжи, санки, доехать с детьми в деревню Йоулупукки, где то у меня были фотки от туда, надо будит выложить, дорогая конечно поездка, но пару раз в жизни это надо видеть, не то что здесь, грязь, слякоть и неизменный отрибут стола оливье (чушиная еда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.