pro-XOPoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет, живу в Тайланде, сам из Астрахани. Есть возможность отправлять в Россию товары из кожи экзотических животных. Цены, сроки и условия пишем в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 прикольно, а цены мы устанавливать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 прикольно, а цены мы устанавливать будем ? Поверь цена будет нормальная для нашего рынка. Более чем. Прибыль тоже. Нужен просто человек с точкой продаж в Котах например или Олимпик....ну кароч кто желает открыть свой бизнесс с партнером - мной...пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Также возможно присылать бижутерию мелкую, она тут тоже красивая. очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Такого го...а.... у нас в Астре хвататет, давай лучьше мы тебе в Тайланд пришлем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Такого го...а.... у нас в Астре хвататет, давай лучьше мы тебе в Тайланд пришлем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 смысл с Тая брать , знакомые оптом уже в Астре продают с пересылкой не надо заморочек в латиносии у них своя фабрика , на авито есть их реклама. у них правда ската нет в латиносии из него не делают , но всего ската которого я в азии видел - был подделкой . фик знает как его определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 смысл с Тая брать , знакомые оптом уже в Астре продают с пересылкой не надо заморочек в латиносии у них своя фабрика , на авито есть их реклама. у них правда ската нет в латиносии из него не делают , но всего ската которого я в азии видел - был подделкой . фик знает как его определять. Ну я весьма рад за твоих знакомых. Бобра и счастью им. Тут тоже ручная фабрика под крылом, так что не отстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я весьма рад за твоих знакомых. Бобра и счастью им. Тут тоже ручная фабрика под крылом, так что не отстаем. не сдавайся это конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 не сдавайся это конкуренты оно понятно конкуренты но зачем ехать в Тулу со своим самоваром?прим так не производим конечно -но этого добра и тут полно и всё развито -да и очереди думаю не ломяться.............. потому есть ли смысл? и ещё экзотика тут обычную кожу не больно народ жалует.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 оно понятно конкуренты но зачем ехать в Тулу со своим самоваром?прим так не производим конечно -но этого добра и тут полно и всё развито -да и очереди думаю не ломяться.............. потому есть ли смысл? и ещё экзотика тут обычную кожу не больно народ жалует.............. В тебе дружище говорит неуверенность. Слова типа: Да ну заработок маленький...Да этого дохрена...Да народу это не нужно....Да вот что-то открывать... С чего такой вывод, что народ не жалует кожу? В свое время я тоже был не уверен в одном деле, но попробовал и все получилось, хотя и было много народу таких как некоторые из вас, которые говорили мне те же слова. Это как бросить курить. Никто не может, но по сути нет ничего проще. По поводу товара. Потребителю в большей степени насрать на то что ты продаешь и где. Приподнес все на блюдечке и все будет. Проверено. кожи говорят много, ну и что? Телевизоров в магазинах тоже много и спрос на них ничем не меньше. В общем я никого не уговариваю. Каждый способен в силу своих возможностей. Мне в ЛС уже поступило несколько предложений. Так что все в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 какая моржа с перепродажи? в среднем в процентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.