Перейти к содержанию

Предлагаю совместный бизнесс

pro-XOPoff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, живу в Тайланде, сам из Астрахани.

Есть возможность отправлять в Россию товары из кожи экзотических животных.

Цены, сроки и условия пишем в ЛС. 

post-14001-0-16904600-1386261017_thumb.jpg

post-14001-0-23823800-1386261028_thumb.jpg

post-14001-0-23181700-1386261039_thumb.jpg

прикольно, а цены мы устанавливать будем ?

Поверь цена будет нормальная для нашего рынка. Более чем. Прибыль тоже. 

Нужен просто человек с точкой продаж в Котах например или Олимпик....ну кароч кто желает открыть свой бизнесс с партнером - мной...пишите.

Такого го...а.... у нас в Астре хвататет, давай лучьше мы тебе в Тайланд пришлем )

смысл с Тая брать , знакомые оптом уже в Астре продают с пересылкой не надо заморочек  в латиносии у них своя фабрика , на авито есть их реклама. у них правда ската нет в латиносии из него не делают , но всего  ската которого я в азии видел - был подделкой . фик знает как его определять.

смысл с Тая брать , знакомые оптом уже в Астре продают с пересылкой не надо заморочек  в латиносии у них своя фабрика , на авито есть их реклама. у них правда ската нет в латиносии из него не делают , но всего  ската которого я в азии видел - был подделкой . фик знает как его определять.

Ну я весьма рад за твоих знакомых. Бобра и счастью им. Тут тоже ручная фабрика под крылом, так что не отстаем.

Ну я весьма рад за твоих знакомых. Бобра и счастью им. Тут тоже ручная фабрика под крылом, так что не отстаем.

не сдавайся это конкуренты 

не сдавайся это конкуренты 

оно понятно конкуренты

но зачем ехать в Тулу со своим самоваром?прим так

не производим конечно -но этого добра и тут полно и всё развито -да и очереди думаю не ломяться..............

потому есть ли смысл?

и ещё экзотика тут обычную кожу не больно народ жалует..............

оно понятно конкуренты

но зачем ехать в Тулу со своим самоваром?прим так

не производим конечно -но этого добра и тут полно и всё развито -да и очереди думаю не ломяться..............

потому есть ли смысл?

и ещё экзотика тут обычную кожу не больно народ жалует..............

В тебе дружище говорит неуверенность. Слова типа: Да ну заработок маленький...Да этого дохрена...Да народу это не нужно....Да вот что-то открывать...  С чего такой вывод, что народ не жалует кожу?

В свое время я тоже был не уверен в одном деле, но попробовал и все получилось, хотя и было много народу таких как некоторые из вас, которые говорили мне те же слова. Это как бросить курить. Никто не может, но по сути нет ничего проще.

По поводу товара. Потребителю в большей степени насрать на то что ты продаешь и где. Приподнес все на блюдечке и все будет. Проверено.

кожи говорят много, ну и что? Телевизоров в магазинах тоже много и спрос на них ничем не меньше. В общем я никого не уговариваю. Каждый способен в силу своих возможностей. Мне в ЛС уже поступило несколько предложений. Так что все в переди.

какая моржа с перепродажи? в среднем в процентах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...