Фин* Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А какой онлайн примерно ожидается? Стартовый Живой 500+,а это очень даже хорошо,народ будет во всех локах Так конечно расчитываю в итоге 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже в эту субботу LA2MAGIC.NET распахнет свои двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже в эту субботу LA2MAGIC.NET распахнет свои двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Как так?? у меня открывает,у всех тоже.Через анонимайзер открой тогда Ввел адрес своего сайта в этом реестре его там нет.Посещаемость сайта более 1000 пользователей.Ты первый у кого не открывает. помимо федерального реестра запрещенных сайтов есть механизм блокировки сайтов по решению прокуратуры и судов отдельных городов. И искомый сайт заблокирован провайдером именно по этой причине. Добрый реал заблочил мой сайт.Я щас сижу на Ростелекоме и с него всё открывается.Кабель реала у меня просто оторвался,а за реал давно не платил,думал потом заплатить и вызвать мастеров,но теперь желание отпало.http://habrahabr.ru/post/216153/#comment_7412607http://habrahabr.ru/post/216701/Проверил сайт по всевозможным сервисам проверки доступности ресурса и там всё ок...Так что вот так вот бывает,не любит реал походу меня,ну ок Никаких других объяснений у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Фин снова открываешь свои говносерверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня с реала норм открывает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Сервер стартанул норм,онлайн был чуть меньше чем ожидал,но набираю обороты)В l2top держу 6-13 место в зависимости как срезают голоса,крутят все,по-другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 За 6 айфон что никто с Астрахани никто не хочет побиться?)) Если выиграете хоть по почте отправлять не придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня с реала норм открывает сайт с Дельты теперь тоже открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 На lineageclassic.ru , фришка с4, играет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefir1337 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Раньше играл с ребятами,первый раз он самый лучший,еще использовал старенький самсунг в качестве модема (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Были времена !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.