Gucci Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не умею играть на высоких хрониках ,не люблю по этому и не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ла2к это С1 с элементами других хроник с рейтами 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 разве они еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну вот типа новый проект стартует официально от NCsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 не дума что кто-то будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Наоборот. Очень много людей хотят классику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тебе больше скажу.В нее сейчас играют еще больше народу. играл 2 недели c4 x3 точкун дс +15 отдал за170 колов перепрдал колы на 5000 рублей больше не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По мне Классик так это с С4 по С6.выше уже не классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 так это же не та классика будет, там будет со всех хроник всего по чуть чуть (например интерфейс с эртеи), потом также будут все обновлять. Одно радует что не будет ИМ и система плати 300р и играй, можно позадротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот что-что, а задротить меньше всего охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 там будет это где "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @LOMANI, на руофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда уж в Теру играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В это казуальное говнище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 а выбор есть?Руоф не катит.Интерлюд норм серваков нет.Вот раньше посмню, Гелиос,Коре, и т.д держались годами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему руоф то не катит?) А кривые гфш катят?))) Честно не понимаю немного людей, которым не нравятся новшества. Наоборот круто, разнообразие, куча новых фишек, игра развивается, есть куда расти. Тем более сейчас это бесплатно. Всегда хотел, чтобы хроники обновлялись. А люди почему-то за старое держатся... Про классику речи конечно нет, тема для ностальгии, для нас, олдфагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему руоф то не катит?) А кривые гфш катят?))) Честно не понимаю немного людей, которым не нравятся новшества. Наоборот круто, разнообразие, куча новых фишек, игра развивается, есть куда расти. Тем более сейчас это бесплатно. Всегда хотел, чтобы хроники обновлялись. А люди почему-то за старое держатся... Про классику речи конечно нет, тема для ностальгии, для нас, олдфагов))) Наверное, не катит именно из-за ностальгии. Трава была зеленее, солнце светило ярче, старые хроники(как первое знакомство) и останутся лучшими. Кстати, часть нововведений была не столь удачна, например, резкое сокращение количества классов, которое потом исправили. А руофф это всё же - "русский донат", многих не устраивает такая политика "наших" локализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Наверное, не катит именно из-за ностальгии. Трава была зеленее, солнце светило ярче, старые хроники(как первое знакомство) и останутся лучшими. Я тоже свое начало в мире ла2 вспоминаю с улыбкой, но нельзя на годном и том же стоять. Меня например это быстро наскучивает, а так постоянно что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Про классику речи конечно нет, тема для ностальгии, для нас, олдфагов))) Просто,Тот кто привык к классике,не думаю что полюбит Нововедения,фантастики. лично это моё мнение. да и было верно сказано Наверное, не катит именно из-за ностальгии. Трава была зеленее, солнце светило ярче, старые хроники(как первое знакомство) и останутся лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @Gucci, Ну я же полюбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @Gucci, Ну я же полюбил) Это тоже самое что,иголка в стоге сена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочется вспомнить как это было, на классик руоффе, куда податься? Все старые знакомые вне игры уже, одному бегать нехочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 драйверю в задрот моде...ла2,айон,аа цена договорная з.ы. срочно нужны деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 La2magic.net - 6 декабря старт х500 . На нг праздниках 6-ой айфон буду разыгрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 La2magic.net - 6 декабря старт х500 . На нг праздниках 6-ой айфон буду разыгрывать ! А какой онлайн примерно ожидается? Стартовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.