LOMANI Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Посетила меня ностальгия. Аесть ли астраханские сервера линейки? ну с онлайном хотяб 10-15 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 на транке раньше был вроде как на реале тож был... и на билайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну найдешь скинь сюда. Я бы может тоже побегал, если бы народу хотя бы человек 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да было бы круто если бы кто нить из астраханцев открыл свой сервак) пусть даже глобальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 мне нигде не хватит интернет канала =( даж на 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы что прикалываетесь? Локальные сервера были актуальны когда не было анлима,но сейчас это неактуально. l2top.ru выбирай любой.Какой смысл играть с 10-15 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @Fin, а твой как "сервак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы что прикалываетесь? Локальные сервера были актуальны когда не было анлима,но сейчас это неактуально. l2top.ru выбирай любой.Какой смысл играть с 10-15 человек? Да там все переточенно и передоначено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 во во какой фан играть с теме кто тупо бабки кинул... хоть и малую копейку ... мне например по кайфу позадротить... не 12 часов (2-3 хватит)... но и не за 10 минут фулл топ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 а твой как "сервак"? Я ушел из этого бизнеса,уже как год,риски слишком большие стали из-за ддос атак,а защиты гарантирующей стабильность не было даже за 30к в месяц. Скоро хочу вновь заняться этим,т.к щас лучше стало всё и аудитории даже больше... Вообщем я уверен в том что стрельнет даже лучше,чем было у меня когда-то,но пока не обладаю 200к на старт) Да там все переточенно и передоначено Есть сервера недавно открывшиеся и с умеренным донейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 в линейку ещё гамают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 в линейку ещё гамают? Я тебе больше скажу.В нее сейчас играют еще больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 хз.имхо оно неинтересно.руоф мертв.остальное криво и работает по принципу "друг админа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 хз.имхо оно неинтересно.руоф мертв.остальное криво и работает по принципу "друг админа". Ты ошибаешься.Если не был никогда в этом бизнесе,то не стоит говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тебе больше скажу.В нее сейчас играют еще больше народу. 10 лет назад бросил это гиблое занятие )) Интересно, новое поколение школяров чтоль играет )) З.Ы. играл на дарксайде, с дропом 0.5. По моему тогда вторые хроники были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 я тож на дарксайде играл =))) и бросил лет 7-6 назад играть =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 это было настоящей жестью. Ох помню в глудио барыжьи операции проворачивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 да уж =))) ... ща лоу левел локи актуальны только на старте сервера, в первые 3-4 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @dr.Evil, Я на l2server несколько раз твинками народу "пушки точил". Веселое было время бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @dr.Evil, Я на l2server несколько раз твинками народу "пушки точил". Веселое было время бугага Мне один раз как то подвезло и я нашёл кристаллы для "сосок". Нашёл гнома который за умеренную плату мне их состряпал. Радости было полные штаны ))) саберы и бриг мне подогнал кланмастер. Потом я нечаянно стал ПКшником и с меня выбили саберы и верх бриги. После этого я забросил линейку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 увлекательная история =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Потом я нечаянно стал ПКшником и с меня выбили саберы и верх бриги извини, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты ошибаешься.Если не был никогда в этом бизнесе,то не стоит говорить... я не был другом одмина. и таки да - неинтересно.закрылась куча сервов.открытые находятся в упадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 извини, не удержался неуместный мэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.