Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Возобновляю попытки продать сей замечательный девайс http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=96909

Расширена память до 8 гигов, с помощью ломика и какой то матери установлен ССД на 250 гигов от интел

цена 35000 и не пессо меньше

От себя

Достоинства: лёгкость, компактность, автономность, качество применяемых материалов (корпус и матрица), скорость работы, внешний вид.

Недостатки: не игровой, цена

http://www.ixbt.com/portopc/lenovo-x230-1.shtml

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

бизнес класс. Цена приведена по ссылке (у своих поставщиков за 45 находил) ССД и память тоже денег стоят. Отсутствие доков учтено в цене

Подытожим 45000 ноутбук плюс память 1500 плюс ССД 6500 (считаю по минимуму) = 52000*0,7=36400

1500 скидка за отсутствие доков

Если кто то не согласен с ценой, то огромная просьба не сравнивать данный ноутбук со всякими мега асерами или НР, это совсем другой уровень

есть сомнения, не покупай :)  Я привел в пример реальные цены ,по которым его реально купить. Найди где он будет дешевле и где он есть в наличии. Яндекс маркет не всегда адекватен

Реально, не поленись обзвонить подобные конторы. Обычно по всем контактам молчат.

особенно радует министатистика что было продано 8 штук за месяц

ты звонил им? даже на сайте указанно что доставка на 13 декабря

а куда торопиться? неадекватная цена подтверждена магазином и еще 2мя десятками менее известных у нас в городе шопов. 

да, и ссд от интел со временем тоже в цене не прибавляет, это не плекстор. 

а куда торопиться?

дело не в этом. Откуда взята цифра 3 дня ? Из головы?? Подобные магазины набиты несуществующим ассортиментом, плавали знаем

На конкретно мою модель цены начинаются от 33 тысяч

дело не в этом. Откуда взята цифра 3 дня ? Из головы?? Подобные магазины набиты несуществующим ассортиментом, плавали знаем

а про срочную курьерскую доставку лично в руки видимо не слышал? ровно 3дня, а то и 2. жалко тыщу рублей? ясно все. 

если завтра я позвоню в эту контору и узнаю что у них нету такого ноутбука, купишь у меня?

значит 3 дня это плод твоего воображения )) То что у них ноутбука нет в наличии ты не предполагаешь

Я в ценах ориентируюсь на известных поставщиков (мерлион ,мейджин, олди) А не на какие то липовые магазинчики

вот. это предметный разговор. Пересмотрел цену, так как нашёл адекватный магазин http://astrakhan.positronica.ru/notebook/lenovo-thinkpad-x230-798708/

30 тысяч, так как ССД там всё таки интеловский

ахах сломался адекватный магазин )) 38590 в позитронике

вообще разброс цен на разные модификации довольно интересный

1386179762-clip-45kb.png

мой близок к тому что 48 тысяч стоит. Только у моего 8 гигов памяти, 250 ССД и проц чуть попроще. Вот и думай. Батареи реально на 5 часов хватает. Тестил так. Качал торрент по вай фаю и одновременно гонял тест эвереста (тот что проц по полной гоняет и все остальные компоненты)

вообще разброс цен на разные модификации довольно интересный

1386179762-clip-45kb.png

мой близок к тому что 48 тысяч стоит. Только у моего 8 гигов памяти, 250 ССД и проц чуть попроще. Вот и думай. Батареи реально на 5 часов хватает. Тестил так. Качал торрент по вай фаю и одновременно гонял тест эвереста (тот что проц по полной гоняет и все остальные компоненты)

ясн по цене ))

Ноутбук Lenovo ThinkPad X230 (23243Q3)

X230, 12.5" (1366x768), i5-3230M(2.6GHz), 4GB, 500GB (7200rpm), Intel HD, WiFi, BT, TPM, FPR, WebCam, 6cell, DOS, LED Backlight Keyboard [23243Q3]

890.00

y.e.

у моего поставщика базовая цена..

а твоя нонче какая ?

X230, 12.5" (1366x768), i5-3230M(2.6GHz), 4GB, 500GB (7200rpm), Intel HD, WiFi, BT, TPM, FPR, WebCam, 6cell, DOS, LED Backlight Keyboard [23243Q3] 890.00

это без Венды (5 тысяч), плашки памяти (1.5 тысячи) и ССД (самый самый минимум 6 тысяч)

Моя цена по прежнему 30 тысяч, либо 25+эквивалент 5тысячам

З.Ы, не уверен что твой вариант на ИПС матрице

C каких это пор линова - новый уровень, не чета асерам и ХП? по моему у любой марки есть как бюджетные аляповые решения так и бизнес. Я чаще встречал надпись леново на ноутах за 8т.р. и на смартфонах за 3т.р. не больно то и звонкий на слух бренд), посмотри в сторону ультрабуков от сони например, вот там бизнес решения :)

Машинка то у тебя хорошая, про это я не говорю ничего в противовес. по цене я смотрю вы тут уже пришли к каким то заключениям)

удачи в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...