dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Возобновляю попытки продать сей замечательный девайс http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=96909 Расширена память до 8 гигов, с помощью ломика и какой то матери установлен ССД на 250 гигов от интел цена 35000 и не пессо меньше От себя Достоинства: лёгкость, компактность, автономность, качество применяемых материалов (корпус и матрица), скорость работы, внешний вид. Недостатки: не игровой, цена http://www.ixbt.com/portopc/lenovo-x230-1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ТС чем обусловлена данная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 бизнес класс. Цена приведена по ссылке (у своих поставщиков за 45 находил) ССД и память тоже денег стоят. Отсутствие доков учтено в цене Подытожим 45000 ноутбук плюс память 1500 плюс ССД 6500 (считаю по минимуму) = 52000*0,7=36400 1500 скидка за отсутствие доков Если кто то не согласен с ценой, то огромная просьба не сравнивать данный ноутбук со всякими мега асерами или НР, это совсем другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Если кто то не согласен с ценой есть сомнения.... такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 есть сомнения, не покупай Я привел в пример реальные цены ,по которым его реально купить. Найди где он будет дешевле и где он есть в наличии. Яндекс маркет не всегда адекватен Реально, не поленись обзвонить подобные конторы. Обычно по всем контактам молчат. особенно радует министатистика что было продано 8 штук за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 2я ссылка - через 3 дня он тут- я что-то упустил? 25к макс- и можно подумать. а к новогоду еще куча предложений будет в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 2я ссылка - через 3 дня ты звонил им? даже на сайте указанно что доставка на 13 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ты звонил им? даже на сайте указанно что доставка на 13 декабря а куда торопиться? неадекватная цена подтверждена магазином и еще 2мя десятками менее известных у нас в городе шопов. да, и ссд от интел со временем тоже в цене не прибавляет, это не плекстор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 а куда торопиться? дело не в этом. Откуда взята цифра 3 дня ? Из головы?? Подобные магазины набиты несуществующим ассортиментом, плавали знаем На конкретно мою модель цены начинаются от 33 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 дело не в этом. Откуда взята цифра 3 дня ? Из головы?? Подобные магазины набиты несуществующим ассортиментом, плавали знаем а про срочную курьерскую доставку лично в руки видимо не слышал? ровно 3дня, а то и 2. жалко тыщу рублей? ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 если завтра я позвоню в эту контору и узнаю что у них нету такого ноутбука, купишь у меня? значит 3 дня это плод твоего воображения )) То что у них ноутбука нет в наличии ты не предполагаешь Я в ценах ориентируюсь на известных поставщиков (мерлион ,мейджин, олди) А не на какие то липовые магазинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 если завтра я позвоню в эту контору и узнаю что у них нету такого ноутбука, купишь у меня? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 вот. это предметный разговор. Пересмотрел цену, так как нашёл адекватный магазин http://astrakhan.positronica.ru/notebook/lenovo-thinkpad-x230-798708/ 30 тысяч, так как ССД там всё таки интеловский ахах сломался адекватный магазин )) 38590 в позитронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 вообще разброс цен на разные модификации довольно интересный мой близок к тому что 48 тысяч стоит. Только у моего 8 гигов памяти, 250 ССД и проц чуть попроще. Вот и думай. Батареи реально на 5 часов хватает. Тестил так. Качал торрент по вай фаю и одновременно гонял тест эвереста (тот что проц по полной гоняет и все остальные компоненты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 вообще разброс цен на разные модификации довольно интересный мой близок к тому что 48 тысяч стоит. Только у моего 8 гигов памяти, 250 ССД и проц чуть попроще. Вот и думай. Батареи реально на 5 часов хватает. Тестил так. Качал торрент по вай фаю и одновременно гонял тест эвереста (тот что проц по полной гоняет и все остальные компоненты) ясн по цене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ноутбук Lenovo ThinkPad X230 (23243Q3) X230, 12.5" (1366x768), i5-3230M(2.6GHz), 4GB, 500GB (7200rpm), Intel HD, WiFi, BT, TPM, FPR, WebCam, 6cell, DOS, LED Backlight Keyboard [23243Q3] 890.00 y.e. у моего поставщика базовая цена.. а твоя нонче какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 X230, 12.5" (1366x768), i5-3230M(2.6GHz), 4GB, 500GB (7200rpm), Intel HD, WiFi, BT, TPM, FPR, WebCam, 6cell, DOS, LED Backlight Keyboard [23243Q3] 890.00 это без Венды (5 тысяч), плашки памяти (1.5 тысячи) и ССД (самый самый минимум 6 тысяч) Моя цена по прежнему 30 тысяч, либо 25+эквивалент 5тысячам З.Ы, не уверен что твой вариант на ИПС матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 не, ну можно вытащить ССДшник и отдать за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 C каких это пор линова - новый уровень, не чета асерам и ХП? по моему у любой марки есть как бюджетные аляповые решения так и бизнес. Я чаще встречал надпись леново на ноутах за 8т.р. и на смартфонах за 3т.р. не больно то и звонкий на слух бренд), посмотри в сторону ультрабуков от сони например, вот там бизнес решения Машинка то у тебя хорошая, про это я не говорю ничего в противовес. по цене я смотрю вы тут уже пришли к каким то заключениям) удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.