BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Кто станет чемпионом Лиги Чемпионов? кто станет обладателем Кубка УЕФА? И вообще ваше мнение на этот счёт...) Добавлено: Я за РЕАЛ Мадрид...кто круто...и в часности за Фиго..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Команда из Мухасранска "Заря Алкоголизма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 noname млин, ты что здесь круглыми сутками пропадаешь что ли?...но тока без обид..твои комментарии конечно хорошо и веселы, но это не тот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Я всегда за Германию былъ! За Обрамовича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 По моему чемпионом станет Реал....это буде круто...а ненавижу я Ювентус..потому что на прошлом чемпионате Юва выиграла у реала не законно...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 я ваще жду Португалию в смысле ЧЕ , а лига чемпионов не интересна мне как и УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 noname а ты за кого болеть будешь на ЧЕ?...у меня один кумир это Португалия, потом Испиния ну а перед испанией стоит БРАЗИЛИЯ...от её игры я ваще фанатею..ох как они играют...вролде так расхляданно...а всё равно выигрывают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 за Россию есесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 радочка - 2 мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Лично я за зборную италии ну я не очень люблю смотреть футбол обычно в него играть.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я ниче в футболе не понимаю, но бэкхем ниче ,а ваще я за россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Кстати сёня локо протик монако....кто за кого...всем СМОТРЕТЬ....,!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Встречаются два братка, и один у другого спрашивает, у тебя охранников скока , второй 11, и у меня 11 , давай в футбол сыграем что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 обидно, но Локо слил.....1:0 проиграл, и то играли в десятером.....Судья сука 4 жёлтых карточки за 3 минуты показал нашим..... Да и гол в принципе мазёвый был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK Да, Судью надо заставить жрать свои карточки!!!, а потом где-нибудь прибить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Да пипец просто.,, !!!..это открыто купленный матчи ничего тут не поделаешь...я вот тока не пойму...почему мы не можем тоже купить???!.....кстати а как другие матчи..как Реал выступил....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.