Перейти к содержанию

ФУТБОЛ

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Кто станет чемпионом Лиги Чемпионов? кто станет обладателем Кубка УЕФА? И вообще ваше мнение на этот счёт...)

Добавлено:

Я за РЕАЛ Мадрид...кто круто...и в часности за Фиго..!!!!

noname млин, ты что здесь круглыми сутками пропадаешь что ли?...но тока без обид..твои комментарии конечно хорошо и веселы, но это не тот случай... ;)

По моему чемпионом станет Реал....это буде круто...а ненавижу я Ювентус..потому что на прошлом чемпионате Юва выиграла у реала не законно...!!!! :angry::(

noname а ты за кого болеть будешь на ЧЕ?...у меня один кумир это Португалия, потом Испиния

ну а перед испанией стоит БРАЗИЛИЯ...от её игры я ваще фанатею..ох как они играют...вролде так расхляданно...а всё равно выигрывают...))) :blink::)

Встречаются два братка, и один у другого спрашивает, у тебя охранников скока , второй 11, и у меня 11 , давай в футбол сыграем что ли.

обидно, но Локо слил.....1:0 проиграл, и то играли в десятером.....Судья сука 4 жёлтых карточки за 3 минуты показал нашим..... Да и гол в принципе мазёвый был....

Да пипец просто.,, :angry: !!!..это открыто купленный матчи ничего тут не поделаешь...я вот тока не пойму...почему мы не можем тоже купить???!.....кстати а как другие матчи..как Реал выступил....?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...