python Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ну видим тут мнения разные нам лично очень понравилось непремено заедем к вам еще, когда позовете P.S. это ... кто нас знает и обшался особено кто был у Тимура если что стучитесь в асю с радостью пообщаемься P.S.S. фотки тока залили на комп.. скоро выложим P.S.S.S. коментировать жесткость музыки не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 chulok А фотки то мои)) Подписывать надо, некрасива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 И ещё немного [attachmentid=2836] [attachmentid=2837] [attachmentid=2839] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 И ещё немного [attachmentid=2839] 316206[/snapback] Браслетик как хорошо блестит))) а у тебя нет еще моих фотографий? Соник я тебя совсем не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 exquisite Ммм..неа. Приходи на фронтлайн познакомимся...Устроим тебе фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 exquisite танцуешь по аристократически пальчик-то как отогнула,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Дмитрий мог бы и мою кинуть уж)там хоть у меня еще волосы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Лиза, и питоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Пригласим еще, конечно же. И Кенвуда позовем, и вообще там у них много талантливых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 exquisite танцуешь по аристократически пальчик-то как отогнула,а 316271[/snapback] ха-ха))) да ))) я особенно аристократична в распитии водки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 exquisite я думал чай/кофе..а тут сразу водки!неплохо-неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Господа, у кого есть мои фото с тусы, куплю за любые деньги З.Ы. Вместе с негативами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Господа, у кого есть мои фото с тусы, куплю за любые деньги З.Ы. Вместе с негативами 317001[/snapback] Мухахаха, уже жалею что фотик не взял, упился бы бакарди сейчас : ))) Господа, выкладываем компрамат тУтЬ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Zвездец вот облом)) а может "компромат" в фотожопе сделаем??)) выручку делим 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 TIMOKHA Ты только на одной) и то в самой ****...плохо тебя видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну, это хорошо, что ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Вообщем, теперь все знают, кого нада фотографировать больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 И кого не надо тоже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.