Ommonick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 маршрут: бакинская->мусы дж->ахшарумова->бэра->парбычев бугов->кубанский мост сегодня буду пробовать искать, просто может меня кто уже опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже в октябре месяце потерял номер, поиски успехов не принесли, 2т.р. и час времени вместе с дорогой до стрелецкого и обратно и у вас новые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 и у вас новые номераМожно дубликат взять, и номера менять не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Думаю он и сделал дубликат. Тоже поеду к ним, только задний номер вперед прикручу на всяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 да да, именно это и имел ввиду, конечно дубликат если новые номера, то по моему рублей на 500 дороже будет и по времени дольше тоже переставлял вперед номер дабы не привлекать внимания) p.s. не забудьте паспорт свой взять, птс не нужна, только свидетельство о регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня полезу в ту лужу, где вчера брякнулся) в выходные по итогу поеду в стрелецкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Лужа, кстати, вполне вариант, я так через 3 дня оригинальный колпак нашёл, хорошо что был оригинальный, только погнулся) Искренне желаю найти пропажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 В луже ничего не нашел, минут 15 палками скребли Сегодня утром позвонили, сказали что в дежурную часть на Кр.набережной принесли номер мой, получил чуть помят) теперь надо колхозить нормальный держатель для него) чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.