Ashtrayboy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте! Нужен 1С программист для разовых задач. Стоимость каждой задачи оговаривается отдельно. Оставляйте ваши координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно ваши координаты в личные сообщения и подробности по заданиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Что нужно сделать? Какая платформа(7.7, 8.1, 8.2)? Что за конфигурация(если типовая то какая)? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Платформа 8.2, УТ нетиповая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Я пас. Мои постоянные клиенты меня работой нагрузили, да и по разным мелким вопросам отвлекаюсь часто. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! Звоните 8-917-093-80-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.