Deflorator Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Посмотрел везде, вроде не писАл еще ни кто.. Так вот, считаю - по ОРТ круто(смотрел радовался, прыгал как павиан, болел за всех подрят, размазывал ветеранские слезы по мощинистым щекам), на РТР - фигня (не впечатлило совсем!).. Парный запуск одинаковых проэктов достал! На РТР сильно видно что очень торопились выпустить шоу раньше первго канала, но все звезды первой величины все равно достались Косте Эрнсту(ибо нефик тут!).. Короче, продолжаю следить за развитием событий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Deflorator Да должен сказать мне тоже понравилось,хотя и у спортцменов дебют был в проведении ТВ шоу,к них это получилось весело и зажигательно! Будем ждать субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 все звезды первой величины все равно достались Косте Эрнсту Ибо "первый государственный" (и нефик тут (с) ). Тоже смотрел,тоже понравилось. Только терзают смутные сомнения,что команда Эрнста "спёрла" какой то очередной заграничный проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Только терзают смутные сомнения,что команда Эрнста "спёрла" какой то очередной заграничный проектдаже не сомневайся =)))а вообще мне нравится.на первом канале лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 согласна со всеми.звёзды первой велечины(про фигуристов я)в нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А я смотрю и там и там =)), правда на 1 мне больше нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 С любопытством следил за рыженькой из "блестящих". Не мешают ли ей сиськи выполнять тройной аксель...Не влияют ли они аэродинамику бывшей спортсменки...Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А мне нравится на "России", потому что там катаются Петр Красилов и Сергей Лазарев - раньше не являлась их поклонницей, но теперь, как увижу их в этом шоу, глаз не могу оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 С любопытством следил за рыженькой из "блестящих". Не мешают ли ей сиськи выполнять тройной аксель...Не влияют ли они аэродинамику бывшей спортсменки Там были кадры времен проф.катания - она заметно больше прочих фигуристок была в этой части! А после ухода из спорта еще округлилась слегка - и стала совсем хорошей!!! К тому же, как я понимаю, задачи у спортивного белья, в котором она раньше каталась, и у того, в котором она сейчас на сцене - разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 и стала совсем хорошей!!! Дас ист фантастишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А я не люблю смотреть это шоу, потому что сама хочу кататься!!! Придется ждать зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Блестящая лучше всех смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Lipochka А я не люблю смотреть это шоу, потому что сама хочу кататься!!! Дык и я не спроста размазывал ветеранские слезы!!! В последний свой заезд правда пару раз шлепнулся на пятую точку, но ее защищал кошелек покоящийся в заднем кормане и вреда моему здоровью нанесено не было! После передачи с полчаса тренировался - в шерстяных носках на кафеле исполнял тройной тулуп!!! ))) Блестящая лучше всех смотрелась Профессионализьм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Открою вам великую тайну. На ОРТ так понравилась идея заставлять артистов эстрады заниматься всяким спортом. Вскоре появятся соревнования по тяжелой атлетике. Гвоздь программы- Диана Гурская поднимает штангу! Бокс: Коля Валуев против Андрея Губина. Делайте ставки! Вольная борьба: Карелин против Киркорова. Кто кого поставит в партер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Сахен Не Ра ну если Карелин будет в розовом-то исход понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Вольная борьба: Карелин против Киркорова. Кто кого поставит в партер? ну если Карелин будет в розовом-то исход понятен! Филя в гневе ужасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 полагаю следующим проектом должно стать синхронное плавание.... - уже представили Борю Моисеева в гламурном купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Black RAT ога с пайеточками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.