iec Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 При чем тут Миком? Просто они оф дилеры Ivsil и Основит. Качество может имелось ввиду микомовских продуктов? Например грунтовка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 2 минуты назад, RedVerg сказал: а если серьезно Если серьезно, то лично могу сказать, что их бетоно-контакт, грунтовка и шпаклевка мне не понравились, но никого ни к чему не призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, iec сказал: Качество может имелось ввиду микомовских продуктов? Например грунтовка и т.д. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 59 минут назад, Bagor сказал: Если серьезно, то лично могу сказать, что их бетоно-контакт, грунтовка и шпаклевка мне не понравились, но никого ни к чему не призываю. не то не другое я не брал-я единственное брал у них дихтусгбанд,перфоленту и наливной пол.А про мевлановскую грунтовку слышал что хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 С этим соглашусь...наливные полы сам Миком не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 58 минут назад, iec сказал: С этим соглашусь...наливные полы сам Миком не делает я слышал много критики по поводу основита но сам ничего плохого не заметил.Нравился он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 У микома есть дисконтные карты или у форумчан может есть там скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, iec сказал: У микома есть дисконтные карты или у форумчан может есть там скидки? в воскресение бери работает скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 19 часов назад, RedVerg сказал: 0 он точно не нальется-все зависит от фракции.2-3 мм это даже нормально для ламината.Раньше мне нравился основит т-45 скорлайн но что-то не видно в городе его может кто видел в каком-нибудь магазе подскажет Сегодня был в микоме на кубанской, основит 45 есть 6 мешков по 350 руб. Ещё есть ивсил тие род 3 по 305... Привезти могут и на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Все-таки, буду использовать наливной пол у себя, слой намечается 3-10мм. Ни Форбо, ни Ветонита у нас в городе не нашел пока. У кого есть опыт по другим производителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, Владимир30 сказал: Все-таки, буду использовать наливной пол у себя, слой намечается 3-10мм. Ни Форбо, ни Ветонита у нас в городе не нашел пока. У кого есть опыт по другим производителям? Я отлил лично своими руками 80 квадратов Ивсилом тайрод 3. Слой от 3 мм до 7 получился. Мне понравился продукт. Единственное разбавлять надо + 1 литр к заявленному в инструкции. Брал в микоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 15 часов назад, iec сказал: Единственное разбавлять надо + 1 литр к заявленному в инструкции. Вроде не рекомендуют +/- по воде от инструкции отступать. Без трещинок обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 6 часов назад, Владимир30 сказал: Вроде не рекомендуют +/- по воде от инструкции отступать. Без трещинок обошлось? Все это лажа, если боишься, кинь мастерок цемента. У меня трещин нет. Если мешать как в инструкции, не расстекается ни хрена. У церезита и основита ещё меньше воды в инструкции указано, там вообще сметана получается. Сделано это для того, чтобы ты больше купил. Укатывать густой пол вообще геморрой. У меня первая комната вся в волнах была, я её потом шлиф машинкой шкурил - это разводил по рецетпу. На 12 квадратов 12 кулей ушло. Чуть не охерел. Остальные комнаты пересмотрел разбпвление и получилось идеально. Чем жиже раствор, тем лучше и ровнее ты его укатаешь валиком. Из всего что побывал, ивсил понравился больше. Церезит густой и дороже. Основит размешивантся не очень. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 В 20.10.2017 в 18:24, iec сказал: Все это лажа, если боишься, кинь мастерок цемента. У меня трещин нет. Если мешать как в инструкции, не расстекается ни хрена. У церезита и основита ещё меньше воды в инструкции указано, там вообще сметана получается. Сделано это для того, чтобы ты больше купил. Укатывать густой пол вообще геморрой. У меня первая комната вся в волнах была, я её потом шлиф машинкой шкурил - это разводил по рецетпу. На 12 квадратов 12 кулей ушло. Чуть не охерел. Остальные комнаты пересмотрел разбпвление и получилось идеально. Чем жиже раствор, тем лучше и ровнее ты его укатаешь валиком. Из всего что побывал, ивсил понравился больше. Церезит густой и дороже. Основит размешивантся не очень. Как то так) не лажа-у тебя получилось жидким налить,у меня и знакомого ивсил от переизбытка воды крошился.поэтому я и по маякам и лью по рекомендованной дозировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Я к рекомендованной дозировке прибавил литр воды. Если мешать как написано, он не растекается и фиг его укатаешь. Но каждый решает сам за себя...и да, перед его разливом обязательно обильное грунтование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 22 часа назад, iec сказал: Я к рекомендованной дозировке прибавил литр воды. Если мешать как написано, он не растекается и фиг его укатаешь. Но каждый решает сам за себя...и да, перед его разливом обязательно обильное грунтование!!! я два раза грунтую с просушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 22 часа назад, iec сказал: Я к рекомендованной дозировке прибавил литр воды. Если мешать как написано, он не растекается и фиг его укатаешь. Но каждый решает сам за себя...и да, перед его разливом обязательно обильное грунтование!!! так он и не вода чтобы так растекаться-есть заявленная длина растекания.Если сделать переизбыток воды значит что-то надо ждать нехорошее-50%*50%.Все равно я считаю что не раскатаешь идеально комнату хотя-бы на 20 кв.м при слое от 3-до 1см,один хрен будет либо блюдце либо яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.