Перейти к содержанию

Помогите выбрать телефон!

Jazzys

Рекомендуемые сообщения

Мне по дизайну и функционалу больше Симак нравится, хотя пользователи жалуются на глюк, но вроде новая прошивка все лечит.

Про Самсунгу можно сказать, что он дорогой...и Гнусмас он и в Африке Гнусмас... Хотя последнее время они мне начинают нравяться, но все равно на детскую игрушку смахивает... А симак металл..эт гуд)

Если сразу купить нормальный тел, то и с сервисом проблем не будет, бери что понодежние и в нормальных магазинах (кроме Евросеть, Элбдорадо и подобных)

Если сразу купить нормальный тел, то и с сервисом проблем не будет, бери что понодежние и в нормальных магазинах (кроме Евросеть, Элбдорадо и подобных)

312066[/snapback]

тут как повезет! любая техника ломаеться. Мобильный телефон чаще чем другой вид техники.

Jazzys

Корейские марки - полный отстой. Посмотри на sagem my700x! Очень удачная модель (цена/качество). У моей маманьки такой же, только белый - по функционалу, получше чем нокиа 6230i и дизайн хороший.

2chulok

а у обычного телефона экран царапаеться обо всё что можно а этот тока об кнопки!

Добавлено ([mergetime]1157611043[/mergetime]):

2jazzys

не слушай никого хороший телефон

skeptic

телефон отличный. кто спорит. но обидно, что при самом бережном обращении все равно царапины будут, да еще и на дисплее.

chulok

у тебя такое же? откуда ты знаешь, что кнопки экран царапуют?

И вобще царапины на телефоне рано или поздно появляются.

Jazzys

у двоих знакомых N71 - и оба с царапаными дисплеями.и на форумах пишут тоже самое. на сайте нокиа.ру этого тоже не отрицают.

Мое дело предупредить...

или можно купить чехол. но с ним как-то беспонтово будет. :)

И вобще царапины на телефоне рано или поздно появляются.

У меня за год пользования нокиа6260 на дисплее не было ни царапины, даже когда я ронял его диплеем вниз. Царапался только корпус...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...