Jazzys Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Посоветуйте какой телефон лучше приобрести или подскажите более интересную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне по дизайну и функционалу больше Симак нравится, хотя пользователи жалуются на глюк, но вроде новая прошивка все лечит. Про Самсунгу можно сказать, что он дорогой...и Гнусмас он и в Африке Гнусмас... Хотя последнее время они мне начинают нравяться, но все равно на детскую игрушку смахивает... А симак металл..эт гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 советую брать Самсунг. С сервисом проблем нет а по Benq есть проблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Если сразу купить нормальный тел, то и с сервисом проблем не будет, бери что понодежние и в нормальных магазинах (кроме Евросеть, Элбдорадо и подобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Если сразу купить нормальный тел, то и с сервисом проблем не будет, бери что понодежние и в нормальных магазинах (кроме Евросеть, Элбдорадо и подобных) 312066[/snapback] тут как повезет! любая техника ломаеться. Мобильный телефон чаще чем другой вид техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Jazzys Корейские марки - полный отстой. Посмотри на sagem my700x! Очень удачная модель (цена/качество). У моей маманьки такой же, только белый - по функционалу, получше чем нокиа 6230i и дизайн хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 k750i всё есть то что нужно! а если ещё и флэшку к нему метров на 500 вообще конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Я теперь решила брать Nokia N71! )) :::::::::::Big Boy::::::::::: k750i всё есть то что нужно! мне не нравится такая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Jazzys Nokia N71! )) Кнопки от клавиатуры царапают экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 2chulok а у обычного телефона экран царапаеться обо всё что можно а этот тока об кнопки! Добавлено ([mergetime]1157611043[/mergetime]): 2jazzys не слушай никого хороший телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 skeptic телефон отличный. кто спорит. но обидно, что при самом бережном обращении все равно царапины будут, да еще и на дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 chulok у тебя такое же? откуда ты знаешь, что кнопки экран царапуют? И вобще царапины на телефоне рано или поздно появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Jazzys у двоих знакомых N71 - и оба с царапаными дисплеями.и на форумах пишут тоже самое. на сайте нокиа.ру этого тоже не отрицают. Мое дело предупредить... или можно купить чехол. но с ним как-то беспонтово будет. И вобще царапины на телефоне рано или поздно появляются. У меня за год пользования нокиа6260 на дисплее не было ни царапины, даже когда я ронял его диплеем вниз. Царапался только корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.