ххх макс ххх Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите пожалуйста кто у нас в городе занимается перемещением кирпичных строений(примерно 15кв) на не большие расстояния(5-7метров),мож фирма какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 неужели никто не занимается этим ремеслом в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ВЫ вообще как себе это представляете? Вот в принципе? В Астрахани дешевле снести старое и построить новое за те деньги что возьмут за перенос здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 насмотрелись наверное передач типа Грандиозные перезды на Дисквавери, так у нас дома не такие как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Дык я понимаю перетащить например зАмок - там денег потратить можно (хотя всё равно сомнительное действо), а перетаскивать строение 15 квадратных метров - ну я не знаю, его построить максимум тыщ 100 надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 я просто пытаюсь найти вариант по дешевле,купил на днях дом,а во дворе стоит эта постройка,пристрой бы не помешал а ближайшие 15 лет 100 тыс. большие деньги,ну ладно, мож баню сооружу со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.