Перейти к содержанию

Нужна помощь!

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

Да она вообще хорошенькая. Надеюсь, у нее все сложится на этот раз.

• 1 month later...

С Уральского форума:

В пятницу видела Теффи. Это такой шустрик. Тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Чудный ребенок, ни секунды не сидит на месте, правда посторонних боится но минут через 5 моего общения с Мариной, Теффи уже и ко мне ласкалась. Бегает, носится, но ни на секунду не упускает из вида свою хозяйку. Ребенок отелся, ранки зажили, обростает. Вообщем в ближайшеее время станет красавицей. Очень за нее рада. Марина у нее просто супер!

В пятницу возила Тэфи в Челябинскую областную ветлечебницу. Врач Беспалова Наталья Ивановна очень радовалась успехам в лечении Тэфи. Когда делали УЗИ, она всё время радостно восклицала: «Смотрите и почки выровнялись… как будто напитались… а печень… она почти пришла в норму….а тут смотрите… и тут уже всё хорошо становится… это надо же … за такое короткое время! … видать уход хороший и питание правильное!» 

Кровь тоже улучшилась! Демодекоз не обнаружили, но лечение решили оставить (ивомек, адвокат) чтобы полностью долечить инфекцию. Каждую неделю мыть со специальными средствами, а также полностью просушивать феном - это тоже входит в обязательное лечение кожи! Остальные лекарства почти все отменили. Оставили только преднизолон (который скорее всего будет пожизненным лекарством) и добавили метионин, а также общеукрепляющие средства, так как иммунитет у собаки на нуле! После месяца перерыва, нужно снова ехать в лечебницу, опять сдавать анализы, и будет назначено новое лечение. Конечно, все эти поездки требуют больших расходов. Также нужно очень хорошее питание и множество витаминов…. К сожалению, до сих пор не могу оставлять собаку одну на долго, поэтому не работаю. Всем кто нам помогает, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!! 

4221945_m.jpg

http://nemreklama.forum24.ru/?1-4-0-00000595-000-40-0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...