Ibragim Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 В оружейных нигде не могу найти , нужна именно оперативная , может продает кто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 в магазине максим, колесо в трешнике на втором этаже смотрел? У меня Р04с, там точно есть такая, когда смотрел, по мойму на 03 тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 мужики сколько щас травмат стоит?? гроза или что то в этом роде. щас делаю разрешение поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 В "Бекасе" был неплохой выбор кобур разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 мужики сколько щас травмат стоит?? гроза или что то в этом роде. щас делаю разрешение поэтому спрашиваю я свою за 32000 брал летом в бекасе Гроза Р04С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Я свою брал месяц назад за 26000, Смотрел и Бекасе и В Максим, есть на 04 на 03 нету не оперативных не поясных, взял 04 поясную , обувникам отнесу обрежут, Алекс, я кстати состою в группе которая у тебя написана, несмотря на мой ник я русский Думаю тему можно закрыть так как куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zwed Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 А в чем проблема купить в интернет магазине, например тут http://www.air-gun.ru/index.php?m_id=0&pcat=805&op_cat=1&desc=kobura-poyasnaya?re=5588 Есть огромный выбор. Или на худой конец самому можно изготовить, вот тут паказано как http://www.air-gun.ru/social/readtopic/367?re=5588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 В Блокпосте на Анри Барбюса видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 ох, отрыли тему ))) я уже давно купил на форуме здесь, кстати сейчас продаю и кабуру и грозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 В "Бекасе" был неплохой выбор кобур разных. Кстати про "Бекас" брал там месяца 2 назад кобуру, продавец был парнишка молодой(стажер) так вот он вынес огромную коробку кобур и нашел что нужно.А недельку назад поехали товарищу кобуру брать , продавец уже был "старый и опытный" не хотел ничего искать, дерзил, говорил нет никакой коробки.Вообщем я понял как попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.