Brunet Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Лайк нью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Не приколола? Мне демки хватило за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Продам FIFA 14 PS4 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 2000 в личке Не приколола? Мне демки хватило за глаза) Меня убило отсутствие режима турнира, для нас это был главный момент в ФИФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 ну, а как вариант играть товарники, а таблицу вручную вести, на бумажке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, а как вариант играть товарники, а таблицу вручную вести, на бумажке, А с остальными командами как быть, какие команды выйдут в плей офф и т.д.?) Мы то каждый за свою играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Обмен на Knack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.