Энциферум Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 хочу создать группу которая играет альтернативную музыку!!! прошу звонить тем кому медведь НЕ наступил на ухо и у кого руки растут от туда откудо надо!!!! 89033217690...АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Энциферум, а какие места свободны? У меня нет музыкального образования... из инструментов только полуакустика. Года 3 назад играл в группе (без названия ) чисто для себя... был бас гитаристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 я могу петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Я гитарист! возмите меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ребят обьява не моя , а девушки...попросила просто выложить сюда...так что все вопросы к ней по указанному выше телефону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Маслов! Кто ж тя возьмет, ты ж ведь памятник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 А тебя Быков неспрашивают!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 альтэрнативная музыка-крайне нечеткое,расплывчатое и никчёмное понятие,имхо-о стиле музыки ниче не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Только дудки, только ска! На край мож и ой, но это уж точно не подходит. Очередная бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Энциферум есть её аудио записи? выложи сюда, шоб понять шо она из ся представляет)) Добавлено ([mergetime]1157629212[/mergetime]): ф пустую безмазы тереть.. мож там дама какаянить неграмотная(муз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ) хе Б.О.Г. любиш ты себя-грамотный я смотрю! Разрывают видна тебя по группам?! Да че грить у тя даж ник самовлюбленный! С таким как ты я не токо играть бы не стал но и не сел ..рать на одном гиктаре! Как будто сам родился с веслом в руках! Век живи и век учись! А научиш другова -поклон те пожизни и от жизни! Кстати с чего ты взял что неграмотная ана (мож консерваторию закончила?) в жизни все бывает!??? А на то пошло чем на жопе сидеть-лучше позаниматся!!! того глядиш ченить и получится! ) Удачи ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Нет, ну меня берут или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 И Тебя вылечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 еслиб в консерватории училась скорее всего бы не стала так писать! там много музыкантов! Но это не говорит что девушка безграмотна! некоторые необразованые, а пишут прикольныё песни которые слушают миллионы! например: Уматурман. не поклоник его творчества! но тем не мение у него нет ни какого муз образования! но играет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Энциферум Не самое лучшее место ты выбрал для поиска музыкантов. Если есть знакомые уже играющие в группе- обратись к ним, мож кого посоветуют. Или на крайний случай размести объяву на форуме arock.ru - там вроде отдельная тема есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ) хе Б.О.Г. любиш ты себя-грамотный я смотрю! Разрывают видна тебя по группам?! Да че грить у тя даж ник самовлюбленный! С таким как ты я не токо играть бы не стал но и не сел ..рать на одном гиктаре! Как будто сам родился с веслом в руках! Век живи и век учись! А научиш другова -поклон те пожизни и от жизни! Кстати с чего ты взял что неграмотная ана (мож консерваторию закончила?) в жизни все бывает!??? А на то пошло чем на жопе сидеть-лучше позаниматся!!! того глядиш ченить и получится! ) Удачи ребят! 315089[/snapback] хех)) не беспокойся, на жопе я не сижу.. более таво, не удивлюсь если ты мою музыку уже гдениить слышал.. мож в клубе.. у кавониить в телефоне.. хм.. или на радио.. нет? ну дата на молодёжке2006 услышешь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Б.О.Г. в клубе.. у кавониить в телефоне.. хм.. или на радио.. Это что же ты написал такого известного? Просто интересно.. Если под именем БОГ, то я впервые о тебе слышу, да и остальные, наверное, тоже. Ссылочку дай на свои нетленные творения- заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Это что же ты написал такого известного? Просто интересно.. Если под именем БОГ, то я впервые о тебе слышу, да и остальные, наверное, тоже. Ссылочку дай на свои нетленные творения- заценим. 316110[/snapback] мя два раза банили, поэтому я щазз под никнэймом Б.О.Г. + я бы не кичился своим безграничным талантом, но как минимум-максимум неплохие достижения есть.. какие? гдета через неделю скажу.. как тока первайа неоф. зборка выйдет в массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 но по факту речь не обомне шла.. я просил залить энциферум'а трэки этой дамочки, шобы заценить.. и это логично, так как договариваться по совместной работы глупо, нехуя не зная её возможностей ИМХО)) походу тута фсем делать нэхуй.. лижбы попиздить) бред%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.