Перейти к содержанию

хочу создать группу

Энциферум

Рекомендуемые сообщения

хочу создать группу которая играет альтернативную музыку!!! прошу звонить тем кому медведь НЕ наступил на ухо и у кого руки растут от туда откудо надо!!!! 89033217690...АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!!...

Энциферум, а какие места свободны? У меня нет музыкального образования... из инструментов только полуакустика. Года 3 назад играл в группе (без названия :) ) чисто для себя... был бас гитаристом.

Я гитарист! возмите меня!!!

ребят обьява не моя , а девушки...попросила просто выложить сюда...так что все вопросы к ней по указанному выше телефону))

А тебя Быков неспрашивают!!))))

альтэрнативная музыка-крайне нечеткое,расплывчатое и никчёмное понятие,имхо-о стиле музыки ниче не сказано <_<

Энциферум есть её аудио записи? выложи сюда, шоб понять шо она из ся представляет))

Добавлено ([mergetime]1157629212[/mergetime]):

ф пустую безмазы тереть.. мож там дама какаянить неграмотная(муз.))

) хе Б.О.Г. любиш ты себя-грамотный я смотрю! Разрывают видна тебя по группам?! Да че грить у тя даж ник самовлюбленный! С таким как ты я не токо играть бы не стал но и не сел ..рать на одном гиктаре! Как будто сам родился с веслом в руках! Век живи и век учись! А научиш другова -поклон те пожизни и от жизни! Кстати с чего ты взял что неграмотная ана (мож консерваторию закончила?) в жизни все бывает!??? А на то пошло чем на жопе сидеть-лучше позаниматся!!! того глядиш ченить и получится! ) Удачи ребят!

Нет, ну меня берут или нет?????

еслиб в консерватории училась скорее всего бы не стала так писать! там много музыкантов! Но это не говорит что девушка безграмотна! некоторые необразованые, а пишут прикольныё песни которые слушают миллионы! например: Уматурман.

не поклоник его творчества! но тем не мение у него нет ни какого муз образования! но играет же! :bayan:

Энциферум

Не самое лучшее место ты выбрал для поиска музыкантов. Если есть знакомые уже играющие в группе- обратись к ним, мож кого посоветуют. Или на крайний случай размести объяву на форуме arock.ru - там вроде отдельная тема есть для этого.

) хе Б.О.Г.  любиш ты себя-грамотный я смотрю! Разрывают видна тебя по группам?! Да че грить у тя даж ник самовлюбленный! С таким как ты я не токо играть бы не стал но и не сел ..рать на одном гиктаре! Как будто сам родился с веслом в руках! Век живи и век учись! А научиш другова -поклон те пожизни и от жизни! Кстати с чего ты взял что неграмотная ана (мож консерваторию закончила?) в жизни все бывает!??? А на то пошло чем на жопе сидеть-лучше позаниматся!!! того глядиш ченить и получится! ) Удачи ребят!

315089[/snapback]

хех)) не беспокойся, на жопе я не сижу.. более таво, не удивлюсь если ты мою музыку уже гдениить слышал.. мож в клубе.. у кавониить в телефоне.. хм.. или на радио.. нет? ну дата на молодёжке2006 услышешь 100% ;)

Б.О.Г.

в клубе.. у кавониить в телефоне.. хм.. или на радио..

Это что же ты написал такого известного? Просто интересно.. Если под именем БОГ, то я впервые о тебе слышу, да и остальные, наверное, тоже.

Ссылочку дай на свои нетленные творения- заценим.

Это что же ты написал такого известного? Просто интересно.. Если под именем БОГ, то я впервые о тебе слышу, да и остальные, наверное, тоже.

Ссылочку дай на свои нетленные творения- заценим.

316110[/snapback]

мя два раза банили, поэтому я щазз под никнэймом Б.О.Г. + я бы не кичился своим безграничным талантом, но как минимум-максимум неплохие достижения есть.. какие? гдета через неделю скажу.. как тока первайа неоф. зборка выйдет в массы))

но по факту речь не обомне шла.. я просил залить энциферум'а трэки этой дамочки, шобы заценить.. и это логично, так как договариваться по совместной работы глупо, нехуя не зная её возможностей ИМХО)) походу тута фсем делать нэхуй.. лижбы попиздить) бред%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...