Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

7dc0d0dc275f.jpg

Такое же фото красной девятки можно наконец, блин????

Интересно же!!!

Жорж норм смотрится :). Только освежить, родные фары поставить и хром от холодильника, да и колеса накачать.

Знакомый мой ровесник 22 года

Говорит все время вот моя бродяга, уроню ее в какашку, просто каша

Я на него после этих слов как на умалишенного посмотрел

А это оказывается сленг такой у молодежи..Деградируют блин...

У 7ки своей он снял вообще задние пружины, ездит без пружин

Машина после 2ух таких поездок не находу стала, вырвала нахрен всю переднюю подвсеку, а одно колесо укатилось на скорости 40 км/Ч 

Хорошо ни кто не пострадал...Вот такая безответсвенная молодежь ездиет...И таких подавляющие большинство

Один баран показал, остальные своим стадным бараньим чувством начали все повторятьи деградировать

Я на ниве и то езжу , кое какие ямы бывает задеваю, хочу ее поднять

А машину выходного дня это бред

Что в ней выходного:?Что все выходные дни ты с ней от ремонта до ремонта проводишь?

Бред....Машина выходного дня это янгтаймер , а не таз недобитый и неукомплектованный

Один баран показал, остальные своим стадным бараньим чувством начали все повторять и деградировать

+10000.

Беда в том, что мы ни до одного не достучимся. Они же пробковые.

Машина выходного дня во всём мире это приличный кабриолет ...

Что интересно - есть и противоположный вариант.

На моей машине клиренс 20см, так на клубневом форуме тоже есть умельцы и страдальцы - поднимают!

И пофиг, что ШРУСы, сайленты, шпунты, шпильки, шпульки, втулки и что там есть ещё - всё к херам собачим ломается, бо не рассчитано на такое издевательство - зато "подняли  аж на 3 с половиной сантиметра!!!

на Большие заехал поднятый шанок. У двоих не выдержало сердце, один расслабился, много ругани и проклятий в адрес водилы. Когнитивный диссонанс :)

да пружины уже пилить не модно.

по поводу того что при занижение и увеличения клиренса, скажу одно нужно поменять еще кучу всего.. 

то есть переварить опоры двигателя, чтобы как раз шрусы себя удобно чувствовали, еще рулевая рейка раком становится, еще есть проставки под шаровую, чтобы тяги на излом не шли, а так же проставки для задней балки, чтобы колеса в арку не упирались, да много чего есть.. Главное грамотно делать и денег не жалеть.

да, последние "новинки" не особо радуют.
Производство замкнулось на бабле лишь бы выпускать и выпускать всё новое, не особо следя за качеством

но в любом случае это в разы лучше чем ваши вёдра с гайками. Как ни крути из гавна конфетку не сделаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...