Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

Да ладно не везде))) ты когда там был последний раз))) там дикие ямы даже на самых центральных улицах города)

дружище.. ты прочитай еще раз.. сам пишешь что на центральных. я с местными на их пузотерке катался.. вот они и показывали как передвигаются. и говорят что ноют тоже вот такие))

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

Еду сегодня по Савушкиной. Рядом на светофоре , изрядно подпрыгнув на кочках , останавливается посаженная  приора.....Рядом с водителем , русским парнем , сидит его мама. Спрашиваю ? Ну что мамаша, не трясет? Трясет , говорит , и оборачивается на сына. Тот , услышав наш разговор просто отвернулся и стал глядеть в своё окно......

Ты , кстати,  так и не ответил , в чем смысл посаженной машины? Причем видимо это что то очень важное , если ты готов из за этого боевую объезжать.......

да я на многое готов)) зачем мне там чалиться 10км\ч когда я могу спокойно объехать и доберусь быстрее.  я не люблю ездить медленно... по поводу парня на приоре еще раз говорю, можно ездить низко очень, и не трястись... еще раз говорю что кто то тупо пилит пружины,  а кто то делает все по уму.

есть мода. есть стиль. и я езжу согласно стилю))   вот вы тут сидите дрочите что то в постах, а вот бывает едешь по новому мосту в прявом ряду и по разделительной ну вот ровняются всякие дядьки на дорогих авто.. и ты не поверишь, но они не ругаются, а наоборот показывают большой палец

В Питере например дороги хорошие,если с Астрой сравнивать, тут очень мало низких Тазов, если низкие - в основном гоночные варианты, в основном япы. Есть пару районов где мигранты одни живут, и сборная Кавказа - там и дороги говно и тазы низкие черные тонированные есть с эмблемой абибис и красные мокасины, в общем все как положено)

ты то сам в питере живешь или это так двухнедельные наблюдения?=)

Тогда удали эту тему.

кря кря

Точно большой? А то может средний..

Или большой палец, смотрящий вниз? :down:

не не )) ребят.. всё верно)) я ожидал это от вас STARичков такое)))

ну вот же.. я че хочу сказать всё это временно, конечно будет у меня машина за пару лямов(дай бог) я с ней ничего делать не буду.. хотя вот коллега имея хорошую машину имеет еще и старенькую бмв из ранних, восстанавливает ее, тоже на пневму хочет поставить ... так для себя) для выставок\ не для езды.)

да я на многое готов)) зачем мне там чалиться 10км\ч когда я могу спокойно объехать и доберусь быстрее.  я не люблю ездить медленно... по поводу парня на приоре еще раз говорю, можно ездить низко очень, и не трястись... еще раз говорю что кто то тупо пилит пружины,  а кто то делает все по уму.

есть мода. есть стиль. и я езжу согласно стилю))   вот вы тут сидите дрочите что то в постах, а вот бывает едешь по новому мосту в прявом ряду и по разделительной ну вот ровняются всякие дядьки на дорогих авто.. и ты не поверишь, но они не ругаются, а наоборот показывают большой палец

. Понятно. Ведро с обрезанными пружинами это стиль ......Видимо у нас с вами разные понятия о стиле.....

. Понятно. Ведро с обрезанными пружинами это стиль ......Видимо у нас с вами разные понятия о стиле.....

ахаха. хватит уже про обрезанные пружины)) я вам в каждом сообщении пишу что все по уму  и пружины не обрезанные )

я вот про такие машины речь веду.

Ztmes1EkkQI.jpg

ты то сам в питере живешь или это так двухнедельные наблюдения?=)

3 года уже как, в отличии от некоторых спешных выводов делать не привык)) Хочешь оспорить - валяй) в гости приезжай, прокачу как надо и где надо)

Наверное отвечу за всех, если я правильно понимаю что люди хотят донести до тебя - разница твоих проектов и ребят вашего движения и вот этого: http://spb.drom.ru/t...a/14595822.html  (вариантов других много, искать лень, если хош на мою страницу в ВК зайди там много фоток норм авто с выставки нашей) В том, что там тюнинг профессиональный, и на ней на работу каждый день не ездят а на прицепе перед мероприятиями везут на трек или покрасоваться, аварийных ситуаций не создают, если вдруг и гоняют только ночью, спать глушаками не мешают. Дело не в кол-ве денег вложенных в изменения в авто, делайте что хотите - главная претензия в том, что просто мешает. 

И они авто опускают только для аэродинамических и ходовых качеств, а вазу это зачем?))))

Ссылка на альбом:http://vk.com/photo15324011_313402426

там только волжак и пятерка переделанная были опущенными но смотрелись норм, только вот они по дороге не ездят - их привозят, и на учет поставиться они не могут)

я с местными на их пузотерке катался.. вот они и показывали как передвигаются.

Скок ям насчитали?) Или не, не так...скок раз днищем ушатались об ямы?)) Там на стоковой машине днищем легко цепануть, боюсь представить, как на пузотерке...

ахаха. хватит уже про обрезанные пружины)) я вам в каждом сообщении пишу что все по уму  и пружины не обрезанные )

Ztmes1EkkQI.jpg

Судя по бочине, они не знают что такое хороший маляр..и кузовщик..

3 года уже как, в отличии от некоторых спешных выводов делать не привык)) Хочешь оспорить - валяй) в гости приезжай, прокачу как надо и где надо)

Наверное отвечу за всех, если я правильно понимаю что люди хотят донести до тебя - разница твоих проектов и ребят вашего движения и вот этого: http://spb.drom.ru/t...a/14595822.html  (вариантов других много, искать лень, если хош на мою страницу в ВК зайди там много фоток норм авто с выставки нашей) В том, что там тюнинг профессиональный, и на ней на работу каждый день не ездят а на прицепе перед мероприятиями везут на трек или покрасоваться, аварийных ситуаций не создают, если вдруг и гоняют только ночью, спать глушаками не мешают. Дело не в кол-ве денег вложенных в изменения в авто, делайте что хотите - главная претензия в том, что просто мешает. 

И они авто опускают только для аэродинамических и ходовых качеств, а вазу это зачем?))))

Ссылка на альбом:http://vk.com/photo15324011_313402426

там только волжак и пятерка переделанная были опущенными но смотрелись норм, только вот они по дороге не ездят - их привозят, и на учет поставиться они не могут)

Блин...у меня громкий выхлоп...снял тейны и поставил высокий сток...я не в тренде??

:megalol:   Я вообще на всех авто на сток пружинах езжу, даже не все были с тонировкой, так что ты еще в тренде)))только за выхлоп  :megalol:  Меня залошат наверное там сразу, на сходке какой нибудь опущенных авто :megalol:

вот ровняются всякие дядьки на дорогих авто.. и ты не поверишь, но они не ругаются, а наоборот показывают большой палец

Они просто ржут над тачкой )))

Диски наизнанку... Красиво, чо ))))

А я в тренде) Правда, приходится иногда разворачиваться и уезжать, если на привычном мне маршруте раскопали ямку больше пяти сантиметров глубиной), и плевать, что за полгода обе гранаты внутренние поменяла и стойки постоянно отрываются..Это ж не от этого, правда?)

А я в тренде) Правда, приходится иногда разворачиваться и уезжать, если на привычном мне маршруте раскопали ямку больше пяти сантиметров глубиной), и плевать, что за полгода обе гранаты внутренние поменяла и стойки постоянно отрываются..Это ж не от этого, правда?)

а ты вобще удили пружины будешь самым чётким пацанчеком

странно, у гетцов хорошая подвеска. многие ее хвалят. запчасти что ли китайские ставите ?

каюсь, не всегда хватает на оригинал.. Аналоговая граната 3200 обошлась, хотя это не то, на чем нужно экономить..

четкие тети на гетцах не ездят :D

Я тетя в сумраке) Муж хочет меня на пикап посадить, я сопротивляюсь. Недавно видела, как четкая тетя на пикапе блокировала движение на маленьком перекрестке, не вписавшись в поворот, ей пришлось сдавать назад-вперед-в разные стороны, все гудели. Смотрелось нечетко.)

ну а что тогда на дороги пинять и на машину раз китайское гумно ставите. у богатых свои причуды

эту хнерь придумали нищие нигеры 

а в реальии наших дорог нужно наоборот поднимать подвеску, ставить мягкие стойки, проставки на вылет 40 мм катки в 65 профиле  17-20R.

просто дурак спиливший в хлам пружины не когда не езде на ауди с алюминиевой многорычажкой там в натуре как на корабле плывёшь 

и получать в итоге совершенно не управляемое корыто на скорости больше 40 км/ч

на трассе как на рельсах, а тыже у нас пилот формулы один на 140 в повороты заходишь)

а то что ты на спелной подвеске ловишь любую кочку в повороте и моментально переворачиваешься на бок не чё норм)

расскажи СашПалычу про стиль, ага. хоть поинтересуйся кто беседу с тобой ведет

Прикольно когда таким дибилам в жопу кто приезжает и багажник полностью уходит в салон))) вот тогда у них начинает понимногу работать моск в правильную сторону и начинают думать. Это называется переходный возраст у детей. Все приходит с опытом.

вот золотые слова:

а вообще пусть дети развлекаются если хотят, посмотрите на видео, там же одни прыщавые студентики, хорошо если сами на мороженном съэкономили и купили себе железяки для подвески, а то ведь есть которые у родителей напопрошайничали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...