Dodge550 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ну так плюсани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 вот опять вы ноете.. дорог нету в астрахани.. да вы чего?)) В Волгограде были??? вот там точно дорог нет, да и машины пониже ваших ездят и не бздят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 у тебя 8j на ино. а у меня на самаре)) наверное у тебя пневма стоит. Фото в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 пфф. это вы чет рассуждаете как то по тупому, вам скажу что собранная по уму подвеска достаточно комфортна.. и ни какой тряски нету. и причем тут задевать неровности? поднял машину проехал, опять опустил что такого то?))) мне вот что интересно, вот недовольных полно таких, бывает переползаешь лежачего, и какой то там чепушила начинает бибикать, возмущаться типа, даешь ему себя обогнать, ну а смысл? либо на след светофоре он опять будет ехать позади, смысл всё этого возмущения? если вы ездить то не умеете?)) некоторым и машины с высоким клиренсом не помогают) у кого она собранная по уму?Чего то пока не заметил на этих ползущих убожествах такой.....Ты про смысл занижения и переползания неровностей так и не ответил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 вот опять вы ноете.. дорог нету в астрахани.. да вы чего?)) В Волгограде были??? вот там точно дорог нет, да и машины пониже ваших ездят и не бздят) А ты в ростове дороги видел? а в краснодаре? Тупое сравнение. Мы тут ездим а не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В Волгограде были??? были осенью тачку гнали, пришлось обвес снять, шоп до трассы доковылять)))) пол России проехали, а тут на тебе, не пускают домой кароч пару см не хватало,чтоб их буйраки переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 у них пневма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В Волгограде были??? вот там точно дорог нет, да и машины пониже ваших ездят и не бздят) Да там посаженцов как у нас, типа приор мало (если есть вообще), большинство на пневме, в апреле был, за два дня ни одного посаженца чет не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А ты в ростове дороги видел? а в краснодаре? Тупое сравнение. Мы тут ездим а не там. знаю я там какие дороги. че ты меня лечишь тут. не нужно ныть. у нас очень даже нормальные дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 знаю я там какие дороги. че ты меня лечишь тут. не нужно ныть. у нас очень даже нормальные дороги. лечишь..ныть... это ты нас лечишь своим говнотюнингом, а потом ноешь что нам не нравится. Потому что идиотизм не понятно зачем и для чего не нарвится людям. Когда будет у тебя Подвеска и внешний лук авто как у Валерки...тогда выложишь сюда фото...а мы оценим..наверно... А пока один колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Да там посаженцов как у нас, типа приор мало (если есть вообще), большинство на пневме, в апреле был, за два дня ни одного посаженца чет не увидел... посаженцов там в разы больше дружище) поверь) а то что у них ямы . так они тоже не везде. лечишь..ныть... это ты нас лечишь своим говнотюнингом, а потом ноешь что нам не нравится. Потому что идиотизм не понятно зачем и для чего не нарвится людям. Когда будет у тебя Подвеска и внешний лук авто как у Валерки...тогда выложишь сюда фото...а мы оценим..наверно... А пока один колхоз. ахахха я еще раз сказал что я делаю для себя . а не для кого то)) и уж точно не для вас. Мне на ваше мнение чихать как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Что все вечно на волгоград кивают..."а вы видели какие там дороги..." Да насрать какие там дороги, в каком нибудь мухозадрыщинске еще хуже дороги, в монголии вообще 100км асфальтовых дорог на всю страну. Мы же не в волгограде живем и ездим, а здесь. И дороги тут далеко не фонтан. Конечно если вокруг кремля ездить то зашибись все, а попробуйте на своих ведрах опущенных по боевой 60-70кмч прокатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Что все вечно на волгоград кивают..."а вы видели какие там дороги..." Да насрать какие там дороги, в каком нибудь мухозадрыщинске еще хуже дороги, в монголии вообще 100км асфальтовых дорог на всю страну. Мы же не в волгограде живем и ездим, а здесь. И дороги тут далеко не фонтан. Конечно если вокруг кремля ездить то зашибись все, а попробуйте на своих ведрах опущенных по боевой 60-70кмч прокатится... я лучше объеду эту боевую и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 по боевой 60-70кмч прокатится... Боевая на сегодняшний день целиком и полностью оправдывает свое название!!! у нас очень даже нормальные дороги. я лучше объеду эту боевую и всё) ??? Нету в Астре хороших дорог...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ахахха я еще раз сказал что я делаю для себя . а не для кого то)) и уж точно не для вас. Мне на ваше мнение чихать как бы)) сначала на мнение, потом тебе будет плевать что ты мешаешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 посаженцов там в разы больше дружище) поверь) а то что у них ямы . так они тоже не везде. ахахха я еще раз сказал что я делаю для себя . а не для кого то)) и уж точно не для вас. Мне на ваше мнение чихать как бы)) Тогда удали эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а то что у них ямы . так они тоже не везде. Да ладно не везде))) ты когда там был последний раз))) там дикие ямы даже на самых центральных улицах города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Видимо чем хуже дороги - тем больше ребят с этого общества))) На самом деле все логично, я вижу эту ситуацию так, причем сужу по себе. В семье был первый авто у бати, с 14 лет воровал ключи от машины чтобы покататься - типа круто. Далее покупал всякую хрень на нее и ставил, типа красных дворников, наклеек всяких итд, в общем колхоз "светлый путь", тоже считал что круто. Потом с другоом приперли колонку "романтика" воткнули в багажник как саб, причем голова была LG кассетная за тысячу рублей. в общем очередной колхоз. Батя поехал на рыбалку и этот весь алес выкинул)) Так вот, когда уже получил права начал ездить - и не до того было чтобы что то там придумывать такое, первое авто было ВАЗ 2104, потом 14 в стоке, так и осталась. когда пошли иномарки, и может быть еще сыграл возраст, дешевый тюнинг вызывает только улыбку, не потому что люди не правы или "дебилы", а потому что я через это тоже прошел. Только тогда было модно наклейки всякие и спойлеры китайские на семерки, сейчас - посадка, тем более интернет стал повсеместно и люди с таким же "сдвигом" могут свободно общаться по всей стране, потому и популярно. Сам я вообще то тюнинг люблю, только нормальный, на который денег нема пока. Например что то вроде этого: http://spb.drom.ru/toyota/cresta/14595822.html как минимум. Более одобряем тюнинг расчитанный и производимый при заводах производителях. По музыке - заметил странную вещь - всю жизнь хотел саб, на иномарках поездил - как то уже и не охота, сейчас езжу на 525 e60 ее музыки родной вполне хватает. правда потом в королу сажусь свою с 4 динамиками - не то))) В общем тюнинг должен быть грамотный, а отсюда вытекает что дорогой. А по факту - какая разница что за движение, главное чтобы не педики и не вредили людям. Хочу Х3 следом, шоб повыше на отдых ездить, на рыбалочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 В Питере например дороги хорошие,если с Астрой сравнивать, тут очень мало низких Тазов, если низкие - в основном гоночные варианты, в основном япы. Есть пару районов где мигранты одни живут, и сборная Кавказа - там и дороги говно и тазы низкие черные тонированные есть с эмблемой абибис и красные мокасины, в общем все как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Есть пару районов где мигранты одни живут, и сборная Кавказа - там и дороги говно и тазы низкие черные тонированные есть с эмблемой абибис и красные мокасины, в общем все как положено) Гетто)) главное чтобы не педики и не вредили людям. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я лучше объеду эту боевую и всё) Еду сегодня по Савушкиной. Рядом на светофоре , изрядно подпрыгнув на кочках , останавливается посаженная приора.....Рядом с водителем , русским парнем , сидит его мама. Спрашиваю ? Ну что мамаша, не трясет? Трясет , говорит , и оборачивается на сына. Тот , услышав наш разговор просто отвернулся и стал глядеть в своё окно...... Ты , кстати, так и не ответил , в чем смысл посаженной машины? Причем видимо это что то очень важное , если ты готов из за этого боевую объезжать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ну так то можно вообще из гаража не выезжать)))) так просто пацанам на районе показывать)) и на бензине считай экономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А вообще очень похоже, знаете как в 90-х в школе учился, много ребят было типа я рэпер, там одежда соответствующая итд, или панки которые вечно на нуле огребали)) спрашиваешь а почему ты рэпер то в чем прикол? - ну просто музыка нравится)) даже о чем поют не знают. типа гетто черное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А вообще очень похоже, знаете как в 90-х в школе учился, много ребят было типа я рэпер, там одежда соответствующая итд, или панки которые вечно на нуле огребали)) спрашиваешь а почему ты рэпер то в чем прикол? - ну просто музыка нравится)) даже о чем поют не знают. типа гетто черное) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.