Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

Уж соляра раз в 10 лучше и надежнее любого таза

И уж не овощнее его)

А че, Гранта Спорт со 120 сильным движком чуть быстрее самого мощного Соляриса. По-моему это единственная серийная Лада способная его обогнать :)

На днях поднял четырку на 10 см. стойки приора, поставил мягкие пружины, стабилизатр от приоры растяжи подрамник рычаги жёсткую зажиту.

Лежачих полицейских не чуствую, кренов нет, руль в нуле люфты офф. комфорт как логане управляемость как у алмеры, Опель омеги.

Итог

Все запчасти с разборок и интернета 4000 + работа в гараже дяди васи 1000р подрамник самопал б у.

Кому как я на заниженой подвеске при моей манере езды ловя любую ямку в 20 см  вырывал подушку крайнюю леву или стакан с опрой...

А че, Гранта Спорт со 120 сильным движком чуть быстрее самого мощного Соляриса. По-моему это единственная серийная Лада способная его обогнать :)

я на откапиталеной 99 с програмой евро 2 в стоке дёргал солярисы :king:

я к тому что за 500к можно купить другой автомобиль (не новый) и он будет куда лучше соляриса.  А сам солярил овощевоз.

я не сравниваю таз с солярисом. я говорю что люди имея 500к берут унылое Г а не авто.

я к тому что за 500к можно купить другой автомобиль (не новый) и он будет куда лучше соляриса.  А сам солярил овощевоз.

я не сравниваю таз с солярисом. я говорю что люди имея 500к берут унылое Г а не авто.

Например? 

Предложи автомобиль за 500т.р. в который не надо вкладывать хотя бы год.

P.S, Не говорю что солярис хорошая машина, но по крайней мере свой срок гарантии пока новая она ездит неплохо.

Например? 

P.S, Не говорю что солярис хорошая машина, но по крайней мере свой срок гарантии пока новая она ездит неплохо.

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/acura_rsx_2002_375069855   вот например. причем тут год не год. авто стоит не 500 явно. давайте судить из расчета что годовое обсуживание будет обходится 50к

@MeF,Люди берут новое авто чтобы ездить проблем не знать, а не ждать месяцами запчасти на редкого японца американского происхождения...но тебе видимо этого не понять...и что машина для людей может быть исключительно комфортным средством передвижения, а не писькомером перед пасанчиками на районе...

я не сравниваю таз с солярисом. я говорю что люди имея 500к берут унылое Г а не авто

Вот именно что не НОВЫЙ!

Люди берут новый автомобиль из соображения поездить и продать!Чтобы вообще не вкладываться в него!Поджопник на каждый день

Что же ты такой не пробиваемый такой

Тебе этого просто не понять, пока не дорастешь.

Да старые машины тех же 2000 годов не плохие, но нужно иметь поджопник на каждый день, чтобы не просил ничего, ездил и ездил, выполняя свою основную  функцию

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/acura_rsx_2002_375069855   вот например. причем тут год не год. авто стоит не 500 явно. давайте судить из расчета что годовое обсуживание будет обходится 50к

1. Ты позиционируешь это авто как машину на каждый день? То есть отвезти детей в садик, сьездить за покупками в Ленту и т.д.?

2. Судя по количеству "гоночных" приблуд драли эту машину нещадно, так что состояние двигателя и коробки под большим вопросом.

3. Где и главное почём доставать запчасти на довольно редкий в нашем городе автомобиль?

4. Помню у меня Сааб был - так мастера шарахались от него как чёрт от ладана, никто не горел желанием его чинить. А это тоже не фига не стандартная Тойота....

1. Ты позиционируешь это авто как машину на каждый день? То есть отвезти детей в садик, сьездить за покупками в Ленту и т.д.?

2. Судя по количеству "гоночных" приблуд драли эту машину нещадно, так что состояние двигателя и коробки под большим вопросом.

3. Где и главное почём доставать запчасти на довольно редкий в нашем городе автомобиль?

4. Помню у меня Сааб был - так мастера шарахались от него как чёрт от ладана, никто не горел желанием его чинить. А это тоже не фига не стандартная Тойота....

так у меня детей нету. продукты если закупаться то такси. если по мелочи то и на ней можно.

а наминусили....

хз, зачем тебе гарнитур, я думаю не нужен

в 2014 году на своем тазу я перевез:

штук 40 мешков цемента

два трехметровых деревянных полотна

всякое непотребство для ремонта типа дверей и ламината

телевизор 50"

кучу вещей в связи с переездом

понятно, что газель с этим справилась бы за один раз. но на газели неинтересн, када есть машина

а, ещё у меня там коляска детская лежит

а в твою сраную акуру или чо ты там выше выкладывал, кроме твоей жопы размера "М" чо нить влезет? 

машина (если она одна) должна быть универсальной, чтоб и привезти и отвезти, и на море и в горы и в деревню, и бензин шоб пила 92й, и запчасти чтобы были в течении дня

как у александерс типа аутлендера предыдущего. А лучше полноприводная шестиместная газель-фермер с европлатформой :)

60581d564c1e.jpg

А лучше все таки иметь две машины. Одна - для души, вторая - для быта азаза).

Честно говоря, гораздо кайфовей на дальние расстояния ехать на новом овоще, нежели на 10летнем звере.

продукты если закупаться то такси. .

наши люди в булошную на такси не ездят...

Например? 

гавно солярис.

мое мнение))

Это хонда. Те ее американская дочка.

Что задроченого в ней вы нашли? это амтосферное гуано которое не едет. Это не красноголовая акурас рсх на палке. У нее нет ничего из атрибутов "под кольцо"

На вид вполне живой и хороший машин.

Лучше соляриса))

Честно говоря, гораздо кайфовей на дальние расстояния ехать на новом овоще, нежели на 10летнем звере.

Один мой знакомый, который больше половину жизни проводит в авто-командировках, с вами не согласен. Любая машина ломается, будь то хваленая тойота или гарантированное немецкое качество. В итоге он пересел на банальную десятку, которую можно починить на коленке, в любом колхозе за полдня. 

а наминусили....

хз, зачем тебе гарнитур, я думаю не нужен

в 2014 году на своем тазу я перевез:

штук 40 мешков цемента

два трехметровых деревянных полотна

всякое непотребство для ремонта типа дверей и ламината

телевизор 50"

кучу вещей в связи с переездом

понятно, что газель с этим справилась бы за один раз. но на газели неинтересн, када есть машина

а, ещё у меня там коляска детская лежит

а в твою сраную акуру или чо ты там выше выкладывал, кроме твоей жопы размера "М" чо нить влезет? 

машина (если она одна) должна быть универсальной, чтоб и привезти и отвезти, и на море и в горы и в деревню, и бензин шоб пила 92й, и запчасти чтобы были в течении дня

как у александерс типа аутлендера предыдущего. А лучше полноприводная шестиместная газель-фермер с европлатформой :)

60581d564c1e.jpg

газель за 500 рублей.

нахер изобретать велорспиед и возить всякое гавно в машине?!

В итоге он пересел на банальную десятку, которую можно починить на коленке, в любом колхозе за полдня. 

Не надо ничего чинить! Есть машины, не требующие ремонта. Любого того же корейца вам лет на 7-8 хватит не заглядывать.

Меняйте "прошивку" у знакомого ).

Один мой знакомый, который больше половину жизни проводит в авто-командировках, с вами не согласен. Любая машина ломается, будь то хваленая тойота или гарантированное немецкое качество. В итоге он пересел на банальную десятку, которую можно починить на коленке, в любом колхозе за полдня. 

Один мой знакомый тоже ездит на десятке, и заправляет её 76м бензином.

Но не думаю что если б стоял выбор "новая бмв или ваз 2110" ваш и наш знакомый выбрал бы второе при наличии свободных возможностей на первое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...