ookami Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Продам спутниковый комплект нтв+ лайт с ресивером humax VA-4SD. http://tv-tut.ru/page/catalog/2/95/ ресивер абсолютно новый, не б/у, в исправном состоянии, правда он лежал не использовался года полтора. в нем - пду, батарейки, карта нтв, скарт, шнур, инструкции, коробка, документы - полный комплект, все запечатано. антенна-тарелка, конвертер, причиндалы для крепежа - в коробке, не могу дать 100% гарантию, что весь крепеж, т.к. ничего не ставилось, а стояло в гараже полтора года и мог какой-то винтик потеряться. думаю, для установщиков это проблемы не составит. продам за ненадобностью, без доставки - только самовывозом, за символическую цену 2500 за всё. пожалуйста, без торга, т.к. очень низкая цена. прошу звонить в разумное время 8-905-363-87-04, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 где глянуть комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 улица Победы. завтра до обеда (до 12) работаю, потом можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Вижу никого не вдохновила моя цена. а я думал это дешево. в таком случае забирайте комплект за 2000 рублей. две тысячи рублей. но это крайняя цена, так что если кто думает - подожду еще с недельку и куплю у него за 500 рублей, то вы ошибаетесь, я его лучше подарю кому нибудь). с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 за1400 куплю, т.к. у него еще придется менять смарт карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 почему менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 продано, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.