astrahanezz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Так какая может быть любовь, если они друг друга даже не видят?Не ощущают прикосновений, дыхания?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Так какая может быть любовь, если они друг друга даже не видят?Не ощущают прикосновений, дыхания?=) ну сказали же тебе - не своди все к инстинктам и похоти ))) это Астральная любовь, астральные дыхания и прикосновения и астральный секс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Любовь не смотря на растояние- чувство очевидное, но крайне редкое. Зависит на сколько глубоко корни проникли в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Любовь не смотря на растояние- чувство очевидное, но крайне редкое. Зависит на сколько глубоко корни проникли в сердце. ну у мня пока на данный момент - 5 км - рекорд )) ито нидня немогу спокойно провести без объятий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 astrahanezz HeToC вы как животные,только секс,только прикосновение, мда вы можете предать в любую минуту,если что-то у девушки вашей случиться и ей нужно будет уехать на месяц другой,похотливые самцы,не хотела бы я встретить подобного типчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 блин noname где твой темперамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 вы как животные,только секс,только прикосновение, мда вы можете предать в любую минуту,если что-то у девушки вашей случиться и ей нужно будет уехать на месяц другой,похотливые самцы,не хотела бы я встретить подобного типчика так... вобщем пока на мня грязь не лили - я молчал. 1) все бы животные и ты и я.. если я похотливый самец то, извини конечно, но ты - похотливая сучка. 2) откуда ты знаешь что я могу предать? обо мне ты нихрена незнаешь... такчто не разбрасывайся словами - лучше молчи как все девки, может за умную сойдешь... 3) если моей девушке придется кудато на месяц уехать, я ей изменять несобираюсь, и буду ей звонить постоянно ибо даже без общения не могу представить себе жизнь свою. 4) ну мы живем в большом селе - Астрахани.. такчто мы могли видеться случайно, но не более, я бы тоже не хотел бы встретить такую *не умную* как ты, хотя опятьже у мня о тебе знаний столькоже сколько у тебя обо мне... такчто я могу быть необъективен... ничего личного - просто разбор полётов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 BMWX3 Все мы по своему животные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 BMWX3 Откуда в тебе столько "ума"-то взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 astrahanezz лучше не спрашивай, а то опять ругаться и хохотать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Мое мнение однозначное: любви на расстоянии быть не может. Проверенно временем, мной и близкими знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Любовь убивает время и расстояние. В данном случае второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну вот одина говорит ДА, другая НЕТ кому же верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 HeToC шо мальчишечка,задело за живое? Почему ты же ей не будешь изменять, ты же сам писал ито нидня немогу спокойно провести без объятий ))) значит если не пощупаешь,то чувства у тебя умирают, ты не задел,что назвал меня так,потому что это не так-я об этом знаю А веришь ли в это ты,мне наплевать, учись как надо отвечать,а ты все время нервничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 шо мальчишечка,задело за живое? ну первое - я далеко уже не "мальчишечка" , а может просто хорошо сохранился ))) да задело неуместное оскорбление... Почему ты же ей не будешь изменять, ты же сам писал потомусто я люблю и хочу только ЕЁ, ее объятий ее поцелуев... точнее как мужик я хочу всех симпотичных девок... воти иду например и думаю вот какая попка/ножки/талия/бюст/мозг.. как бы с ней перепихнуться... а мигом позднее приходит мысль как это я буду себя растрачивать на человека которого незнаю и не люблю а ТОЛЬКО хочу... да никогда... значит если не пощупаешь,то чувства у тебя умирают кто тебе такую юнйуХ сказал? мне наплевать взаимно... ибо мне на весь мир "накакать"... учись как надо отвечать а ты научи... и атшлепай миня по упругой попке если я буду пляхим учиником а ты все время нервничаешь да нет, я по натуре спокойный человек, если не лезть ко мне в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Любовь на расстояние.. Может ли быть такое..?!? Есть,но жить ей не долго.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 HeToC как подробно все расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 HeToC ты сам себе противоречишь,то ты пишешь одно,потом другое,потом опять одно,потом опять другой,как девчонка меняешь свое мнение как я зимой перчатки Dodge550 вот за это ему мое отдельное спасибо,все как я учила,по пунктам,подпунктам ну т.д. Надо ему пирожок испечь хорошо поработал,пока пирожка нет вот ему типа презентик от меня надолгую память ну и ты откуси кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 BMWz3 Фе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 astrahanezz лучше не спрашивай, а то опять ругаться и хохотать будет Dodge550 Постараюсь...хотя прямо так и раздирает спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Моё мнение, если это реально любовь, то, конечну будут продолжать любить друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 astrahanezz ну ну BMWz3 не надо, я сытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 HeToC astrahanezz Dodge550 чао персики,может вам и повезет,хотя я сомневаюсь. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 В чем повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 BMWz3 Ну и вали, пока цела astrahanezz не стать такими как она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.