Ku4eriavaja Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 and1 не знаю...спустя годы поняли, что мы не подходим друг другу... может из-за этого, а может каждый из своих соображений..я из-за этих..а жаль столько времени потраченно зря..хотя нет не зря..я получила огромный опыт в отношениях между людьми..и благодарна ему за это Добавлено ([mergetime]1157402142[/mergetime]): and1 не знаю...спустя годы поняли, что мы не подходим друг другу... может из-за этого, а может каждый из своих соображений..я из-за этих..а жаль столько времени потраченно зря..хотя нет не зря..я получила огромный опыт в отношениях между людьми..и благодарна ему за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ну вот в обоих случаях на расстояние чувства улетучиваються и становяться не такими как были раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Такая любовь может быть.Все просто на собственной шкуре выстрадано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 любить на расстоянии-это замечательно.Ты пишешь че хочешь,он пишет че знает. И каждый занимается своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 С одной стороны...это не замечательно..а удобно...Но иногда просто хочешь оказаться с этим человеком рядом..обнять его..поцеловать...просто побыть рядом....а ты чисто физически не можешь этого сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 обнять его..поцеловать... а просто помечтать не хотите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Znakomaya tema...Sama takyu kogda-to sozdavala...esli interesno http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...7&hl=kot'k@ Sei4as nahojus v dryoi strane, daleko daleko ot svoego lubimogo. Ne tak eto legko bit na rasstoyanii. Na4inaesh mnogo o 4em zadymivatsa , inogda eti misli svodat s yma... Kogda moe vrema polnost'u zabito, 4yvstyyu seba leg4e. No kak tolko poyavlaetsa svobodnaya minyta ili celi 4as v golove rojdautsa poroi sovsem ne svoistvennii dla mena misli... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Kot'k@ ne svoistvennii dla mena misli... suicide? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 не знаю есть такая любовь или нет! но я явно не за секс на растоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Согласен поэксперементировать(в жопу вые...ть того кто это слово придумал!) с БиЭмДаблЮ Х3. И думается что 1500км не будут являться преградой,да я впрочем и кончить виртуально тоже мостак! О!о-о,смотритека.......... Упс!..... извенте,буду позже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Всякое бесплотное влечение, есть ананизм души, своих чувств. И ничего как к печали это не приводит! Я за плотскую любовь и здоровый ананизм. Я так же за женскую маструбацию! За взаимный аральный секс! К чёрту растояния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 а просто помечтать не хотите ли? tongue.gif Неинтересно...нахер расстояния! Сближайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Все это маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Сахен Не Ра +1 где вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Dodge550 В газете "Парламентский вестник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Сахен Не Ра Не знал что там такое пишут.... Любовь на расстоянии - это что странное, мож еще секс по Аське и сперма по мылу, а потом ребенка в посылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 любовь на расстоянии? Может быть... А бывает ли ваще любовь? Если люди давно друг с другом это редко можно назвать любовью. Мой муж, моряк и по долгу службы мы не видемся когда и по полгода и по 8 мес. В такие моменты мне кажется что я его люблю, без него не могу. Но когда он приезжает я понимаю, что максимум неделя а потом мне тяжело... я понимаю что это просто привычке. Вместе мы уже 8 лет... ТАк что мне кажется если это юношеская любовь то может быть (ну там первая влюбленность) потому что в начале отношений у нас именно так и было, а сейчас я могу сказать что только привычка.. типа как жаль что его нет со мною рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Dodge550 Любовь на расстоянии - это что странное, мож еще секс по Аське и сперма по мылу, а потом ребенка в посылке... вы что-то не из той оперы батенька... Вам же написали, что Речь не идет о знакомстве в инете Samka я понимаю что это просто привычке. Вместе мы уже 8 лет... психологи говорят, что любовь живет только 5 лет...потом уже привычка любовь на расстоянии может быть...только вопрос сколько она продлиться... знаю такой случай, что парень к девушке ездил в другой город...так у них было три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Dodge550 QUOTE Любовь на расстоянии - это что странное, мож еще секс по Аське и сперма по мылу, а потом ребенка в посылке... вы что-то не из той оперы батенька... Вам же написали, что QUOTE Речь не идет о знакомстве в инете LIVIYA_YA Так не обязательно для этого в инете познакомиться...Может у людей сексом по аське заниматься лучше получается, чем в реале?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 astrahanezz "Может у людей сексом по аське заниматься лучше получается, чем в реале?=) " А смысл?Детей тоже что ли по асе рожать?Все равно когда-то да придется собрав силуволи,ползти в реал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Может у людей сексом по аське заниматься лучше получается, чем в реале?=) Узнаю себя Все равно когда-то да придется собрав силуволи,ползти в реал))) Да... уж лучше сразу. В реале. Знакомиться. Своего собеседника в асе/чате ты все же несколько идеализируешь... А наступает встреча - и полнейшее взаимное разочарование. У меня сейчас похожая ситуация - общаюсь с одной девушкой в асе. Интересная, судя по фотке красивая, даже умная, что по нынешним временам если не редкость, то и не на каждом шагу... Свободная... Но переносить знакомство в реал - страшновато. Наверняка все будет не так и пойдет наперекосяк - это издержки инет-знакомств.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 "Может у людей сексом по аське заниматься лучше получается, чем в реале?=) " А смысл?Детей тоже что ли по асе рожать?Все равно когда-то да придется собрав силуволи,ползти в реал))) а потом умереть от неудоволетворенной дефачки, да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 При разлуке конечно хочеться видеть, чувствовать, обнимать, любить любимого человека, но когда происходит восоединение это вскоре надоедает, что и было сказано ранее. Samka А у тебя не было желания пока мужа нет дома, сходит на сторону, а то можно и увять так вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Ksanatos Наверняка все будет не так и пойдет наперекосяк - это издержки инет-знакомств.... ты уже заранее настроил себя на определенную волну "ничего не получится" а если пусть будет так, как будет и не задумываться о будущем? astrahanezz Так не обязательно для этого в инете познакомиться...Может у людей сексом по аське заниматься лучше получается, чем в реале?=) мда... до чего техника дошла(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТЕМЫ СВОДИТЕ К СЕКСУ,ЛЮДИ ПИШУТ О ЧУВСТВАХ,А ВЫ ОБ ИНСТИНКТАХ а любовь на расстоянии есть, я сама свидетель таким отношениям :wub: только без пошлых комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.