Перейти к содержанию

Любовь на расстояние...

Ku4eriavaja

Рекомендуемые сообщения

Ku4eriavaja

ты,что не согласна?

вот смотри:

когда в реале ты узнаешь человека,идет как: ты его УВИДЕЛА, а потом узнаешь его из общения.

а в инете,в частности на форуме:в начале узнаешь его по ОБЩЕНИЮ, а потом уже смотришь или фото, или в реале видишь...

наоборот все....

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

and1

это..да..но в принципе..лучше,чтобы было..как в жизни..а то общаешься..вроде человек..зашибись..а вот увидишь..боже мой...лучше бы не видила))

Ku4eriavaja

ну вроде тема у нас не знакомство со мной..а другая))

Любовь на расстоянии...после знакомства с КучерЬявой :D

давай конечно!

Ku4eriavaja

а что говорить?

когда был по младше-верил в такое!сейчас нет...потому что у самого была ситуация,когда пришлось в др.город уехать...через полгода выяснилось,что и любви-то уже нет! может быть она и была,если б не измены)))

хотя нет ничего определеного...у меня этого не было,не факт, что и других не было или не будет!дай бог,если чьи-то чувства выдержат проверку расстоянием...

Ku4eriavaja

задумайся...знаешь,как говорят:время лечит,так же можно и сказать:расстояние убивает!

Дык что то я сюда давно не заходил, а тут такие страсти.

Ku4eriavaja

av-8210.gif

Ну ты просто прелесть, а на берегу Балтики вообще улет, да еще и в такой позе.

Кажись на выпускном ты с Лилечкой просто клас повеселились, а почему Лилечка к нам сюда не заходит, может пригласишь её сюда.

and1

29.gif

не устал один девушку развлекать.

Dodge550

Спасибо...Лилечка не интересуется интернетом....Но зимой я ей обязательно скажу,чтоб ради тебя она сюда заглянула..

с первым персонажем расстояние сыграло главную, расставляющую всё по своим местам, роль. Расстались, и не жалею. А вот со вторым встречались около 1,5 лет, он уехал, здесь учился...прошло уже 8 лет, он всё ещё звонит. Видно что-то внутри так и не успокаивается. Есть люди, которых ничто не в состоянии стереть из памяти. Спустя годы они всё равно вызывают лёгкий трепет. Плохое не помнится, и снова и снова возвращаешься к мысли -"А вот если б..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...