go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja ты,что не согласна? вот смотри: когда в реале ты узнаешь человека,идет как: ты его УВИДЕЛА, а потом узнаешь его из общения. а в инете,в частности на форуме:в начале узнаешь его по ОБЩЕНИЮ, а потом уже смотришь или фото, или в реале видишь... наоборот все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 это..да..но в принципе..лучше,чтобы было..как в жизни..а то общаешься..вроде человек..зашибись..а вот увидишь..боже мой...лучше бы не видила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja ну вот в этом и прикол инета так,что,мы ждем фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 ну..ток ссылку кину.. Добавлено ([mergetime]1160260686[/mergetime]): ну вроде тема у нас не знакомство со мной..а другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja ну вроде тема у нас не знакомство со мной..а другая)) Любовь на расстоянии...после знакомства с КучерЬявой давай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 Логично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja еще бы... так что там с ссылочкой на супер-мега фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 по просьбе...вот мои фотки http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Ku4eriavia/ смотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja да-а...на берегу Балтийского моря интересно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 ну вот так вот...теперь моно и общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja как?как на берегу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 конешн..лан..ты мне что - нить по теме скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja а что говорить? когда был по младше-верил в такое!сейчас нет...потому что у самого была ситуация,когда пришлось в др.город уехать...через полгода выяснилось,что и любви-то уже нет! может быть она и была,если б не измены))) хотя нет ничего определеного...у меня этого не было,не факт, что и других не было или не будет!дай бог,если чьи-то чувства выдержат проверку расстоянием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 хм.... Добавлено ([mergetime]1160262528[/mergetime]): and1 Стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja задумайся...знаешь,как говорят:время лечит,так же можно и сказать:расстояние убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 да..надеюсь..все будет нормально..я его забуду..и начну новую жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ku4eriavaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Гомер что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Дык что то я сюда давно не заходил, а тут такие страсти. Ku4eriavaja Ну ты просто прелесть, а на берегу Балтики вообще улет, да еще и в такой позе. Кажись на выпускном ты с Лилечкой просто клас повеселились, а почему Лилечка к нам сюда не заходит, может пригласишь её сюда. and1 не устал один девушку развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Dodge550 Спасибо...Лилечка не интересуется интернетом....Но зимой я ей обязательно скажу,чтоб ради тебя она сюда заглянула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ku4eriavaja буду ждать, а еще лучше позвонить, че до зимы ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 с первым персонажем расстояние сыграло главную, расставляющую всё по своим местам, роль. Расстались, и не жалею. А вот со вторым встречались около 1,5 лет, он уехал, здесь учился...прошло уже 8 лет, он всё ещё звонит. Видно что-то внутри так и не успокаивается. Есть люди, которых ничто не в состоянии стереть из памяти. Спустя годы они всё равно вызывают лёгкий трепет. Плохое не помнится, и снова и снова возвращаешься к мысли -"А вот если б..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Нети "А вот если б..." мы были знакомы, что тогда было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Dodge550 провокационный вопрос, прям и не знаю, обнадёжить или рассказать суровую правду жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Нети Говори от сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.