Кристя Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Любовь на расстоянии, к сожалению, возможна возникнуть. Только заканчивается, увы, не очень(( Пока не видишься с человеком, волей-неволей начинаешь фантазировать его, даже сама того не замечая. А потом... потом всегда наступает горькое разочарование и шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Да...пока меня тут не было..эту тему уже успели активно начать обсуждать... Просто у меня сейчас сложилась точно такая же ситуация...Мне кажеться,что у меня возникает чувство..большее,чем дружба...я постоянно думаю об этом человеке..мне хочеться с ним говорить,мне грустного когда я не могу с ним поговорить...Вообщем,я не могу самам разобраться в этом...и не могу понять может ли быть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ku4eriavaja Простите за скабрезность. Но это важно...А в каком месте вы КУЧЕРЯВАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Дык...во всех наверное...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ku4eriavaja Простите за скабрезность. Но это важно...А в каком месте вы КУЧЕРЯВАЯ? 322138[/snapback] Думаю для решения моей проблемы...вряд ли этот вопрос должен тя интересовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ku4eriavaja Повторяешься немного Сахен Не Ра astrahanezz Ну вы че, неуспели новые дамы появиться в теме, вы уже стебаться начали, мож они не такие как Беха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Dodge550 , мож они не такие как Беха. НЕУЖЕЛИ ХУЖЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Гомер Пока не знаю, но надеюсь что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Мне кажется, что они лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 astrahanezz поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Dodge550 Хоть один здравый смысл)) Сахен Не Ра astrahanezz Почему все время надо язвить и говорить всякие гадости...без них нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ku4eriavaja Солнышко, не бойся, со временем всё пройдёт и тоска и желание кого- то видеть. Как на перстне у Соломона:"всё проходит..." И кучерявые волосы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра А мне её зайчик нравится Ku4eriavaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра К сажелению..я боюсь,что не пройдет... Dodge550 Какой зайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра astrahanezz Почему все время надо язвить и говорить всякие гадости...без них нельзя? Ku4eriavaja Прошу пардону, бес попутал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 astrahanezz ну вот следующий раз перед тем как человека унижать и пошлить...узнай его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ku4eriavaja на аватаре, уж больно что то напоменает. Тебе не нравиться слово зайчик, могу солнышком тебя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja Раскажи о себе желательно по теме. Dodge550 astrahanezz Сахен Не Ра Мужики поддержите комент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ПОДДЕРЖИВАЕМ. Ku4eriavaja Желаем знать что нибудь о тебе, желательно и фотки скинуть на мыло dodge_550@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Нах мыло сюда кидай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ну можно и сюда, только с хорошим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 однозначно сюда! общественность требует зрелиЩ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 а что что бы лушче узнать человека...нужна фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ku4eriavaja ну увидеть,это есть часть узнать...или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 and1 ну мей би... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.