BMWz3 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 astrahanezz думаю ни в чем,а ты еще надеяшься? Dodge550 ути-пути как дЯдЯ умеет,я просто трясусь......................от смеха Иж ты маненький как заговорил. Ты с кем говоришь,ты подумал? Быстро пошел потренировался как надо.....................говорить с младшими и не тупи,а хорошо тренируйся,пока у тебя есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 BMWz3 Не учи п@пу как еб@ть м@му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 BMWz3 Мне уже повезло где нужно...а дальше будем просто жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Dodge550 ой,да ты совсем примитив,если ты не гнушаешься такими словами чтобы задеть,чмо,чмо и еще раз чмо,и даже я тебя не знаю, ты все равно чмо.Есть вещи,кторые не надо трогать,даже когда тебе совсем фигова.Писать гадости на эту тему-это просто последнее,что можно было написать. Ты не парень,ты нечто,типа чмо, нечто-это все из одной серии,безликое серое,противное и скользкое. фу........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 BMWz3 Интересно а ты из какой серии? третей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 ты своими репликами весь воздух уже испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 это не я испортила,это тебе надо чаще в баню ходить или куда там не знаю или у тебя энурез,тогда иди к этому,ну кто там у вас по этим вещам,кстати ты знаешь как это серьезно,ведь детки тоже будут маленькими ссыкунчиками,так что ты не бросай этот вопрос на самотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 ты шо дурочка говоришь, я в ванной моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 ну ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 и че здесь странного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 как шо страного? шо ты не в тазике сидишь и моешься из ковшика,а рядомГомер в таком же тазике и в резиновой шапочке,шобы прическа не сломалась. Кстати а ты шапочку не забываешь одевать? Ой слушай, а у тебя к ванной комнате вода подведенная или ты просто сидишь в ваной в шапочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 Я только одно понял, ЧТО ТЫ ДУРА, пизDеть Dохуя стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 уууу ты нервничаешь, рекомендую добавить в тазик немножко мятного настоя,он все успокаивает,а под шапочку положи холодную трапочку,а то у тебя мозги подкипают, шапочка расплавиться.Придется новую покупать,а это не экономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Я поражаюсь твоему желанию все время с кем-то ругаться, BMWz3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 astrahanezz Да и хрен с ней, она все равно уже спать ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 BMWz3 С тазиком я мылся только в деревенской бане. И хочу заметить это выглядит не так как ты это себе представляеш. Шапочками не пользуюсь, так как не перреживаю за свою причёску(это уже ваш полный бредовый домысел). И с комрадом Dodge550 знаком только по форуму. В реале ни рзау не встречались. А вот то что ты каждый раз всякую хуйню придумываеш, говорит о твоей скупой фантазии. Даже у шизофреников фантазия богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер Да забей ты на нее, вот такое оно тупое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Dodge550 Гомер мда........шапочка резиновая-это не ваша одежда,мозги полностью передавила, вернее то что там было, а было так мало,что они как сопли вытекли. Не были вы умными и начинать не стоит тужиться! astrahanezz Я поражаюсь твоему желанию все время с кем-то ругаться Нет сопливый я ругаться не люблю,гадить начали первыми вы, я просто отвечаю. Да я хамлю,но с хамами надо говорить их языком,изините если я вас засранцев обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 От ни хера себе засранка...сопливчик купить?Или подгузники?Или сама заработаешь когда вырастешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 _BMWX3_ Мозги не сопли чтоб вытекать из носа. А вот вы как то не торопитесь отвечать на мои вопросы и претензии. Чтож может для вас я выражаюсь более примитивным языком, но слово ДУРА вы уже доолжны понять. Оно очень красноречиво описывет ваши интелектуальные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 BMWX3 Не з@еб@л@сь региться каждый раз, когда тебя банят, не ужели до тебя не доходит что не любят тебя здесь. astrahanezz еще какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Dodge550 мне посикать на твою любовь ко мне или на не любовь, как и на отношение ко мне гамера вы никто для меня, так что ваша любовь для меня до фанаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 _BMWX3_ мне посикать на твою любовь И КТО НАМ ТУТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ЗАЛИВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Ну предлагал ведь подгузники купить, отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _BMWX3_ Ну ты вообще с головой не дружишь. ..../| ../..| /---------- прочитай это, прежде \---------- чем что то писать ..\..| ....\| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.