Перейти к содержанию

Любовь на расстояние...

Ku4eriavaja

Рекомендуемые сообщения

Могут ли два человека,находясь за сотни киллометров друг от друга, продолжать любить и остоваться любимыми.???? :wub: Расстояние сближает людей или наоборот-на расстояние чувства улетучиваються и становяться не такими как были раньше... :unsure:

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

испытание расстоянием выдерживают только крепкие чувства, настоящие. что касается любви к молодому человеку - то судить не могу, в такой ситуации не была, а вот моя любовь к брату стала гораздо более глубокой после того, как он уехал.

а еще на сей вопрос можно глянуть с той точки зрения, что они больше не увидятся...

вот тогда интересно...

а вообще иногда очень полезно просто побыть подальше друг от друга..

Добавлено ([mergetime]1157287897[/mergetime]):

а вообще - каждому свое;)

Любовь к родственником-это немного не то,т.к. ... многим,так как мне очень тяжело долго находиться на расстояние от людей, которые окружали тебя с самого детства...ты начинаешь больше их ценить...и понимать какое важное место они занимали и занимают по сей день в твоей жизни.. :)

А вот любовь к молодому человеку или девушке-это уже не то, не все смогут выдержать это испытание...Если ты только очень любишь этого человечка ..то только тогда...ты начинаешь понимать насколько этот человечек тебе дорог...и на что ты способна ради него.. :unsure:

Любовь на расстоянии возможна, если ты знаешь, что твоя половинка рано или поздно, но вернётся.. конечно же такие факторы как верность и доверие играют немаловажную роль.. Но если же вы из разных городов, то ни о какой любви и речи быть не может.. возможно кто-то считает по- другому, но я пыталась не раз.. ничего не вышло..

Но если же вы из разных городов, то ни о какой любви и речи быть не может.. возможно кто-то считает по- другому, но я пыталась не раз.. ничего не вышло..

311330[/snapback]

Может,почему не может.Недавно знакомый женился на девушке из Екатеринбурга.До этого полгода общались по скайпу,потом он приехал к ней и.....решили пожениться. Конечно получилось это не сразу,были и заморочки различные и разрывались они между двумя городами,но как факт-сейчас муж и жена.Так что думаю все зависит от желания быть вместе.

Рогнеда

согласен.. у меня уже примеров 3-4 таких случаев... кога сначала аська, потом возможен телефон.. потом личная встреча.. и все.. под роспись.. :) хотя были из различных городов.. причем на мой взгляд обычно наблюдается разница в возрасте .. :)

..причем на мой взгляд обычно наблюдается разница в возрасте .. 

Возможно в этом и проблема.. Ну переедет молодое дарование: ни образования, ни знакомых.. и как следствие отсутствие хорошооплачиваемой работы.. где жить? ну естественно у возлюбленного.. а тут размолвка.. и куда дальше?конечно домой к родителям.. Возврашаешься в родной город.. а учёба то заброшена.. надо всё заново начинать..

Так что же получается.. прежде чем "любить" человека из другого города нужно у себя стать самодостаточным.. или, как вариант, жить некоторое время на содержании.. но это не моё..

Tsarina

ну в общем то да.. наверное ты права.. что так и получается обычно - живу на содержании..

тут уже от человека зависит.. сможешь ли ты так или нет..

люди порой меняются.. ;)

одна моя знакомая девушка смогла... чего я от нее не ожидал никак.. всегда была такой самостоятельной.. образование получало, училась хорошо, куча друзей была.. а тут вот так вдруг раз.. и все.. уехала там доучиваться.. и жить "на содержании.. ".. гы.. уже и ребенка родили.. :)

не знаю правда как сейчас у них дела.. должна бы уже закончить учебу..

если познакомились в интернете, не разу не разговаривали по телефону, любят друг друга - перед вами типичный пример МА-ЛО-ЛЕ-ТОК :D

Leight

а причем здесь интернет?

интернет-это правда дет.сад

я поняла что тема о реальной встречи и расставании-эта тема мне близка, а не интернет! :angry:

интернет-это правда дет.сад

я поняла что тема о реальной встречи и расставании-эта тема мне близка, а не интернет! :angry:

311389[/snapback]

Ну если Интернет это дет.сад,тогда что ты здесь делаешь?

Речь шла о реальных встречах и расставаниях,но эти встречи могут быть и после общения в интернет-агентах.

да возможна... моя девушка в Краснодаре... :(

Добавлено ([mergetime]1157312239[/mergetime]):

и я её люблю, и мне пох на километры

возможно... всё возможно... иэх.. :(

Хороший был топик :) Зря его зафлеймили снова :) По крайней мере начинался он хорошо...

Речь не идет о знакомстве в инете...конечно может быть, что и после такого знакомства получаться какие-то отношения..но очень редко..т.к. человек в инете ведет себя обычно не так как в жизни...через переписку можно скрыть какие-то свои недостатки,которые не скрыть в реале...

А вот если ты знаком с этим человеком и у тебя были уже с этим человечком какие-то отношения..июювдруг..каму-то одному надо было уехать в другой город или в др. страну, что бы учиться...

Я уверена, что в большенстве случаев-девушка готова ждать своего любимого..а вот молодой человек-вряд ли...

Хотя бывают и исключения...."free~style | a.W.p - klim -"-типичный пример..хотя кто знает...

У меня недавно у друга девушка уехала учиться в Волгоград...он ей просто клялся в вечной любви и меня уверял, что он будет ждать ее 2 года пока она будет там учиться...Хотя я была уверена, что именно он не будет ее ждать..Так в принципе и произошло..где-то через 1,5-2 месяца любви как и не было,он уже с ее лучшей подругой встречаеться..

Так что мне кажется, что все в принципе зависит от самого человека...

Leight

Поверь мне у меня много знакомых, у которых сложились отношения с помощью инета..и эти люди далеко не малолетки...

Здесь высказывалась мысль о том, что инет-это дет.сад..но почему же тогда инетом пользуються миллионы людей...получаеться, что весь мир-это сплошной дет.сад...и тогда что же вы делаете в этом дет.саде..такие взрослые и умные?

Так что мне кажется, что все в принципе зависит от самого человека...

вот и ответ на твой вопрос!

в одних и тех же обстоятельствах, не все люди ведут себя одинаково.Каждый по своему, так, что если один не дождался, то не факт, что другой не дождется!

у меня в жизни было такое, но только тогда я уехал на учебу, а девушка не дождалась...хотя срок поболее был, не 2 месяца а год...

В принципе,да-все зависит от человека...Но правельно если чувства очень сильные и ты по настоящиму любишь человека, то ни время,ни расстояние не может помешать вашей любви...

у меня была на столько сильная любовь, что где-то года 3 я любила одного и того же человека..и это при том, что мы били вместе только 3 месяца в году, а остальное время..в разных городах..даже странах..Но настолько сильно мы любили друг друга, что на протяжение остального времени мы ждали встречи..и даже не думали о том, что бы изменить друг другу.. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...