Перейти к содержанию

замки и двери

Рекомендуемые сообщения

http://www.ntv.ru/novosti/733897/

а ваши мнения есть защита от домушников и медвежатников?????

как защитить дверь?

а вот такую дверь открыть??????

post-21788-0-64371200-1385683552_thumb.jpg

Да просто непонятно что вы хотели сказать своим постом, что обсуждать то? К чему картинка вообще?

Это парню надоело на  улице рекламу впыживать, - перебрался в " мировую паутину"

Это парню надоело на  улице рекламу впыживать, - перебрался в " мировую паутину"

никогда дверьми не занимался!!!!!!!!!

просто думаю металич ставить

что лучше с замками в плане защиты

а фото -то что думаю поставить типа гаражной

у многих стоят такие -только без замков в привычном понимании

фото двери-в ней 4 сквозных дырочки и все ну и ручка -ее видно

просто -вскроют такую или не судьба?

каждого думаю интерисует безопастность когда дверь ставит

вот собственно и создал тему пообсуждать -надежность дверей

а видео -увидел передачу - как вскрывают и т д

выставил сюда видео

Нет невзламываемых дверей. Различается только время на взлом. Ставьте сигнализацию и самую простую дверь. 900 рублей в месяц  и будешь спать спокойно всегда.

Нет невзламываемых дверей. Различается только время на взлом. Ставьте сигнализацию и самую простую дверь. 900 рублей в месяц  и будешь спать спокойно всегда.

то что на рисунке -тоже вскроют?там нет привычных нам замков-это видно на фото

только 4 дырочки в двери  и срезать петли тоже не поможет

то что на рисунке -тоже вскроют?там нет привычных нам замков-это видно на фото

только 4 дырочки в двери  и срезать петли тоже не поможет

Вскрывается ЛЮБАЯ дверь. Если нужно - срезаются петли, гидравликой отжимается створка от двери, режется болгаркой, выдергивается автомобилем. Два фактора  - время вскрытия - чем дольше тем палевнее, и ценность добычи. Вот эти два фактора и влияют на взлом. Можно поставить замки такие, что снаружи и дырочек не будет, дык гидравликой отожмут от косяка створку да откроют. 

@HUNTER LIBERTY,

В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных? Другой вид замка? Слабые места вам @merlin666, уже описал, так что кого надо это не остановит.

Опять же есть и другие виды проникновения, через окно например.

Вскрывается ЛЮБАЯ дверь. Если нужно - срезаются петли, гидравликой отжимается створка от двери, режется болгаркой, выдергивается автомобилем. Два фактора  - время вскрытия - чем дольше тем палевнее, и ценность добычи. Вот эти два фактора и влияют на взлом. Можно поставить замки такие, что снаружи и дырочек не будет, дык гидравликой отожмут от косяка створку да откроют. 

1  про петли я писал -если срезать дверь на месте так и останеться(на видео говорили о петлях-потому здесь предусмотрен -этот вариант)

2  автомобиль исключенно (местоположение)

3  резать болгаркой что? дыру в двери ?или вырезать 4 замка (дырочки на фото)?- палево -соседка "типа шпиёна" повезло -ШУМУ СКОЛЬКО БУДЕТ

4  отжать дверь лист 2-3 мм -внутри реальные засовы (замки такой конструкции)

так вот просто открыть по-тихому такую дверь -ДУМАЮ БОЛТ БУДЕТ?

и даже те кто изготавливал и ставил (этот варик тоже продуман- ключи дубликаты)-не катит, после установки -дырочки сверлит сам хозяин -где ему надо

@HUNTER LIBERTY,

В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных? Другой вид замка?.

Опять же есть и другие виды проникновения, через окно например.

1  да другой вид замка- подошел к двери -нет как таковых замков (цилиндровый/сувальдный/дисковый )просто 4 сквозные дырочки и всё!

2  окно хорошо конечно-5 этаж в 13-этажке - на до мной тоже-"штирлец"

В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных?

не моих дверей......... -ДВЕРЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! (выше писал уже)-все знают это

p.s КУШАЕВ ИЛЬДАР (ник сменил)

себе думаю ставить металическую -вот на совещание и выставил -ту что думаю

хочеться совета -вскроют не пыльно или нет

вскроют если будут знать что есть что взять. Непыльно. Если есть что охранять говорю ж - вневедомственная охрана и сигнализация. Дверь нужна чтобы затянуть время взлома, более ни для чего. Единственный вариант если ТЫ САМ придумал и установил какой то ядреный замок, о котором и о его конструкции никто кроме тебя не знает, тогда связываться не будут - зайдут через окно на альпинистском снаряжении. По поводу взлома есть куча видюшек на форуме "замки и двери", ругаются там конечно сильно, профессионалы обычно друг друга у нас в стране не любят...

Единственный вариант если ТЫ САМ придумал и установил какой то ядреный замок, о котором и о его конструкции никто кроме тебя не знает, тогда связываться не будут.

примерно так

не ядреный но хитроватый

• 2 weeks later...

примерно так

не ядреный но хитроватый

ильдар зачем оно тебе ? вот таких, думающих что они умнее и хитрее всех в первую очередь и обворовывают.

неужели ты думаешь что твой замок будет круче того что в магазине продают ?  :)

ильдар зачем оно тебе ? вот таких, думающих что они умнее и хитрее всех в первую очередь и обворовывают.

неужели ты думаешь что твой замок будет круче того что в магазине продают ?  :)

а ты глянь на дверь -есть мысли как к ней подобраться?

привычных нет замков....................

там 4 замка не промышленных

отламывается ручка, ударом кувалды, в отверстие вставляется вот такая штука http://remitek.ru/goods.php?id=11594 и за 3-4 минуты дверь выдавливается из косяка, независимо от запоров, без шума и пыли. 

отламывается ручка, ударом кувалды, в отверстие вставляется вот такая штука http://remitek.ru/goods.php?id=11594 и за 3-4 минуты дверь выдавливается из косяка, независимо от запоров, без шума и пыли. 

интересно каким образом она выдавиться ???????-если внутри -4 засова задвижки по 2 на сторону

Блин, Ильдар, посмотри видео в интернете чтоль про вскрытие замков, про разные способы взлома, про замки Керберос почитай, и на их форум сходи и на сайте глянь. Там профессионалы сидят, которые замки и двери тестят и вскрывают если нужно. И про оборудование МЧС почитай, которым они двери вскрывают в домах, если раньше это оборудование было уделом избранных то сейчас кто хочешь его купить может. 

Блин, Ильдар, посмотри видео в интернете чтоль про вскрытие замков, про разные способы взлома, про замки Керберос почитай, и на их форум сходи и на сайте глянь. Там профессионалы сидят, которые замки и двери тестят и вскрывают если нужно. И про оборудование МЧС почитай, которым они двери вскрывают в домах, если раньше это оборудование было уделом избранных то сейчас кто хочешь его купить может. 

правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом.

И мы это гарантируем всегда.

заверение производителя

правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом.

И мы это гарантируем всегда.

заверение производителя

У Кербероса есть замки в разных ценовых категориях. Но ИМХО это видео - фейк, потому что самоимпрессия уж очень давнишний способ вскрытия сувальдных замков.

Я те про другое Ильдар могу сказать - я тебе могу поставить замок, и не один, у которого снаружи ВООБЩЕ не будет ничего на двери, вообще в принципе, гладкая дверь. Управляется радиометкой, RFID, но замок зачем взламывают вообще? Чтобы потренироваться? Нет,взламывают чтобы войти внутрь, дак накой кто то будет геммороиться с выпендрежными замками, если можно просто выломать дверь? Мне вон в охране рассказывали - просто проломили стену из КББ кувалдой и залезли, хорошо объемные датчики стояли - запасли их,  и супер замки тут помогут? если в доме есть что брать - только охрана, остальное - лажа.

У Кербероса есть замки в разных ценовых категориях. Но ИМХО это видео - фейк, потому что самоимпрессия уж очень давнишний способ вскрытия сувальдных замков.

Я те про другое Ильдар могу сказать - я тебе могу поставить замок, и не один, у которого снаружи ВООБЩЕ не будет ничего на двери, вообще в принципе, гладкая дверь. Управляется радиометкой, RFID, но замок зачем взламывают вообще? Чтобы потренироваться? Нет,взламывают чтобы войти внутрь, дак накой кто то будет геммороиться с выпендрежными замками, если можно просто выломать дверь? Мне вон в охране рассказывали - просто проломили стену из КББ кувалдой и залезли, хорошо объемные датчики стояли - запасли их,  и супер замки тут помогут? если в доме есть что брать - только охрана, остальное - лажа.

согласен замок на радиоуправлении тоже могу собрать

взламывать дверь гаражного типа толщ 3-4 мм к примеру -геморно и шумно и время

равно как и кувалдой долбить стену - соседка та ещё штирлец сразу -02 -постоянно практич дома

так вот думаю просто скажут да ну нах -когда полно непыльных квартир рядом

брать особо нечего как у всех -так что наводки не может быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...