HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/733897/ а ваши мнения есть защита от домушников и медвежатников????? как защитить дверь? а вот такую дверь открыть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 никто обсудить интересную тему не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Да просто непонятно что вы хотели сказать своим постом, что обсуждать то? К чему картинка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Да просто непонятно что вы хотели сказать своим постом, что обсуждать то? К чему картинка вообще? Это парню надоело на улице рекламу впыживать, - перебрался в " мировую паутину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 форум сходит с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 форум сходит с ума? HUNTER LIBERTY это совсем не Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Это парню надоело на улице рекламу впыживать, - перебрался в " мировую паутину" никогда дверьми не занимался!!!!!!!!! просто думаю металич ставить что лучше с замками в плане защиты а фото -то что думаю поставить типа гаражной у многих стоят такие -только без замков в привычном понимании фото двери-в ней 4 сквозных дырочки и все ну и ручка -ее видно просто -вскроют такую или не судьба? каждого думаю интерисует безопастность когда дверь ставит вот собственно и создал тему пообсуждать -надежность дверей а видео -увидел передачу - как вскрывают и т д выставил сюда видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет невзламываемых дверей. Различается только время на взлом. Ставьте сигнализацию и самую простую дверь. 900 рублей в месяц и будешь спать спокойно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет невзламываемых дверей. Различается только время на взлом. Ставьте сигнализацию и самую простую дверь. 900 рублей в месяц и будешь спать спокойно всегда. то что на рисунке -тоже вскроют?там нет привычных нам замков-это видно на фото только 4 дырочки в двери и срезать петли тоже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 то что на рисунке -тоже вскроют?там нет привычных нам замков-это видно на фото только 4 дырочки в двери и срезать петли тоже не поможет Вскрывается ЛЮБАЯ дверь. Если нужно - срезаются петли, гидравликой отжимается створка от двери, режется болгаркой, выдергивается автомобилем. Два фактора - время вскрытия - чем дольше тем палевнее, и ценность добычи. Вот эти два фактора и влияют на взлом. Можно поставить замки такие, что снаружи и дырочек не будет, дык гидравликой отожмут от косяка створку да откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных? Другой вид замка? Слабые места вам @merlin666, уже описал, так что кого надо это не остановит. Опять же есть и другие виды проникновения, через окно например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вскрывается ЛЮБАЯ дверь. Если нужно - срезаются петли, гидравликой отжимается створка от двери, режется болгаркой, выдергивается автомобилем. Два фактора - время вскрытия - чем дольше тем палевнее, и ценность добычи. Вот эти два фактора и влияют на взлом. Можно поставить замки такие, что снаружи и дырочек не будет, дык гидравликой отожмут от косяка створку да откроют. 1 про петли я писал -если срезать дверь на месте так и останеться(на видео говорили о петлях-потому здесь предусмотрен -этот вариант) 2 автомобиль исключенно (местоположение) 3 резать болгаркой что? дыру в двери ?или вырезать 4 замка (дырочки на фото)?- палево -соседка "типа шпиёна" повезло -ШУМУ СКОЛЬКО БУДЕТ 4 отжать дверь лист 2-3 мм -внутри реальные засовы (замки такой конструкции) так вот просто открыть по-тихому такую дверь -ДУМАЮ БОЛТ БУДЕТ? и даже те кто изготавливал и ставил (этот варик тоже продуман- ключи дубликаты)-не катит, после установки -дырочки сверлит сам хозяин -где ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных? Другой вид замка?. Опять же есть и другие виды проникновения, через окно например. 1 да другой вид замка- подошел к двери -нет как таковых замков (цилиндровый/сувальдный/дисковый )просто 4 сквозные дырочки и всё! 2 окно хорошо конечно-5 этаж в 13-этажке - на до мной тоже-"штирлец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 В чем принципиальное отличие ваших дверей от обычных? не моих дверей......... -ДВЕРЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! (выше писал уже)-все знают это p.s КУШАЕВ ИЛЬДАР (ник сменил) себе думаю ставить металическую -вот на совещание и выставил -ту что думаю хочеться совета -вскроют не пыльно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 вскроют если будут знать что есть что взять. Непыльно. Если есть что охранять говорю ж - вневедомственная охрана и сигнализация. Дверь нужна чтобы затянуть время взлома, более ни для чего. Единственный вариант если ТЫ САМ придумал и установил какой то ядреный замок, о котором и о его конструкции никто кроме тебя не знает, тогда связываться не будут - зайдут через окно на альпинистском снаряжении. По поводу взлома есть куча видюшек на форуме "замки и двери", ругаются там конечно сильно, профессионалы обычно друг друга у нас в стране не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Единственный вариант если ТЫ САМ придумал и установил какой то ядреный замок, о котором и о его конструкции никто кроме тебя не знает, тогда связываться не будут. примерно так не ядреный но хитроватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 хотя эта конструкция замка не мною придуманна и давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 примерно так не ядреный но хитроватый ильдар зачем оно тебе ? вот таких, думающих что они умнее и хитрее всех в первую очередь и обворовывают. неужели ты думаешь что твой замок будет круче того что в магазине продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 ильдар зачем оно тебе ? вот таких, думающих что они умнее и хитрее всех в первую очередь и обворовывают. неужели ты думаешь что твой замок будет круче того что в магазине продают ? а ты глянь на дверь -есть мысли как к ней подобраться? привычных нет замков.................... там 4 замка не промышленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 отламывается ручка, ударом кувалды, в отверстие вставляется вот такая штука http://remitek.ru/goods.php?id=11594 и за 3-4 минуты дверь выдавливается из косяка, независимо от запоров, без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 отламывается ручка, ударом кувалды, в отверстие вставляется вот такая штука http://remitek.ru/goods.php?id=11594 и за 3-4 минуты дверь выдавливается из косяка, независимо от запоров, без шума и пыли. интересно каким образом она выдавиться ???????-если внутри -4 засова задвижки по 2 на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин, Ильдар, посмотри видео в интернете чтоль про вскрытие замков, про разные способы взлома, про замки Керберос почитай, и на их форум сходи и на сайте глянь. Там профессионалы сидят, которые замки и двери тестят и вскрывают если нужно. И про оборудование МЧС почитай, которым они двери вскрывают в домах, если раньше это оборудование было уделом избранных то сейчас кто хочешь его купить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, Ильдар, посмотри видео в интернете чтоль про вскрытие замков, про разные способы взлома, про замки Керберос почитай, и на их форум сходи и на сайте глянь. Там профессионалы сидят, которые замки и двери тестят и вскрывают если нужно. И про оборудование МЧС почитай, которым они двери вскрывают в домах, если раньше это оборудование было уделом избранных то сейчас кто хочешь его купить может. правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом. И мы это гарантируем всегда. заверение производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом. И мы это гарантируем всегда. заверение производителя У Кербероса есть замки в разных ценовых категориях. Но ИМХО это видео - фейк, потому что самоимпрессия уж очень давнишний способ вскрытия сувальдных замков. Я те про другое Ильдар могу сказать - я тебе могу поставить замок, и не один, у которого снаружи ВООБЩЕ не будет ничего на двери, вообще в принципе, гладкая дверь. Управляется радиометкой, RFID, но замок зачем взламывают вообще? Чтобы потренироваться? Нет,взламывают чтобы войти внутрь, дак накой кто то будет геммороиться с выпендрежными замками, если можно просто выломать дверь? Мне вон в охране рассказывали - просто проломили стену из КББ кувалдой и залезли, хорошо объемные датчики стояли - запасли их, и супер замки тут помогут? если в доме есть что брать - только охрана, остальное - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У Кербероса есть замки в разных ценовых категориях. Но ИМХО это видео - фейк, потому что самоимпрессия уж очень давнишний способ вскрытия сувальдных замков. Я те про другое Ильдар могу сказать - я тебе могу поставить замок, и не один, у которого снаружи ВООБЩЕ не будет ничего на двери, вообще в принципе, гладкая дверь. Управляется радиометкой, RFID, но замок зачем взламывают вообще? Чтобы потренироваться? Нет,взламывают чтобы войти внутрь, дак накой кто то будет геммороиться с выпендрежными замками, если можно просто выломать дверь? Мне вон в охране рассказывали - просто проломили стену из КББ кувалдой и залезли, хорошо объемные датчики стояли - запасли их, и супер замки тут помогут? если в доме есть что брать - только охрана, остальное - лажа. согласен замок на радиоуправлении тоже могу собрать взламывать дверь гаражного типа толщ 3-4 мм к примеру -геморно и шумно и время равно как и кувалдой долбить стену - соседка та ещё штирлец сразу -02 -постоянно практич дома так вот думаю просто скажут да ну нах -когда полно непыльных квартир рядом брать особо нечего как у всех -так что наводки не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.