HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 .Можно просто перевернуть счётчик, и если в нем собачки нет- показания побегут назад. и по другому можно на водяном -назад пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 У нас один товарищ сделал у себя в частном доме гораздо проще: к нему приходит вода по-моему по 25-ке, счётчик во дворе в колодце, а паралельно 25-ке он подсоединил ещё на 15 вокруг колодца и счётчика. Т.е. счётчик опломбирован и не тронут вовсе и крутит, но накручивает гораздо меньше, чем на самом деле расходуется вода. Правда, может я в диаметрах труб ошибаюсь, но смысл, думаю, понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 У нас один товарищ сделал у себя в частном доме гораздо проще: к нему приходит вода по-моему по 25-ке, счётчик во дворе в колодце, а паралельно 25-ке он подсоединил ещё на 15 вокруг колодца и счётчика. Т.е. счётчик опломбирован и не тронут вовсе и крутит, но накручивает гораздо меньше, чем на самом деле расходуется вода. Правда, может я в диаметрах труб ошибаюсь, но смысл, думаю, понятен. а назад отмотать и пломбы все не тронутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 а назад отмотать и пломбы все не тронутые? байпас называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 байпас называется... в ютубе всё давно показанно -как всё делаеться..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.