Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

@merlin666, фазированные котлы от нее не запускаются((

Сами проверяли? Если да то спасибо за информацию. Тогда непонятна цена, которую просят за этот инвертер (не наш форумчанин а производитель)...

когда искал себе ИБП, рассматривал это вариант как самый дешевый, но его при мне вернули обратно в магазин. baxi от него не запустился, не видел пламя....

У меня котел Аристон Генус (премиум), агрегат не из дешевых, тоже сейчас присматриваю ИБП для него, потому как у нас нехорошо участились отключения электричества. Как вариант рассматриваю бесперебойники Инелт. С внешним аккумулятром он может тянуть котел часа четыре (если аккум не очень емкий, если подключить мощную батарею, то будет дольше работать). Но шесть тыр минимум за такое удовольствие придется выложить. В общем, борьба между жадностью и здравым смыслом пока продолжается, но скорее всего придется ИБП покупать... И котел не так от скачков напряжения страдать будет, и дом теплый останется.

Для тех кто сомневается в необходимости хорошего источника питания. Если уж нашли деньги в 1 тясячу "американских рублей" (ну или более того), то уж почему не купить нормальный online UPS с АКБ? Ремонт котла дороже встанет... Да и потом, некоторые газовые котлы от LINE-INTERACTIVE UPS могут работать нестабильно...

а какой онлайн упс с хорошим временем автономности без колхозинга и переделок будет стоит хотябы не дороже самого котла ? и будет работать с фазозависиыми котлами ? 

Не реклама, просто соотношение цена -качество приемлемое, высокий зарядный ток на АКБ. Мне такой приглянулся Sorotec 1KT-XL. По поводу емкости и количества, производителя АКБ все индивидуально...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...