Перейти к содержанию

Молодёжь улиц - 2006

шиZа

Рекомендуемые сообщения

Martini

гг ))) Про мыло ты верно заметил!!! ))вот где их я не ждал так ето тут! Подмазывать лезут!!! Подарки обещают! )))) А если себя грят хорошо будем вести то в бассеин даже воды нальют, в нашем случае гитары подключат!!! ДУРДОМ!!!

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Пох... на политшелупень. Здесь главное зажечь качественный, драйвовый отрыв!

Всякие флажки, листовки, газетки, раздаваемые на этом мероприятии лишь только создадут очередной алгоритм действий для обладателей почётной работы в рамках "За чистоту губернии". Но это влучшем случае, а так - дворникам работы по утру: прибирать макулатуру.

anthony

Неа там менты опять чета мутят и дата будет тока завтра к обеду.29 в Летнем открытие сезона,так что я не думаю что нам дадут возможность развлечь публику придущую на оперу.

anthony

Неа там менты опять чета мутят и дата будет тока завтра к обеду.29 в Летнем открытие сезона,так что я не думаю что нам дадут возможность развлечь публику придущую на оперу.

318541[/snapback]

все верно ... переносится на 6 октября ...

ага, 6 октября заканчивается предвыборная агитация. вот едро и решило прямо перед днем голосования ребятишкам мОзги прочистить своей агитацией...

Martini

Удачно получилось,но на самом деле совершенно случайно.29 в Карлуше открытие сезона-идет опера,30 конкурс каких-то там вокалистов + увд зап ещает впредверье дня города.1 октября аппаратура занята у Лотоса.7 там же,но Газпромом.И так остается либо 1 или 7 без нормального аппарата.Или 6 или 8.Уговорить УВД стояло больших трудов.Хотя в плане выборов было бы неплохо именно 8 и вход по билетам выдаваемым на избирательном участке.Но уже было - вспомните компанию Лисовского 96 год.

astnet

вы себя последователем считаете или просто восхищаетесь творчеством политехнологов? (и вовсе не мошенник Лисовский был там столпом, уверяю вас).

Добавлено ([mergetime]1159382493[/mergetime]):

вас бы (или кого там, не знаю) привлекли бы за подкуп избирателей и вмешательство в ход избирательной кампании, если бы 8-го было.

Точно подмечено, именно восхищаюсь творчеством политтехнологов.А чья идея не столь важно компания все равно вошла в историю как компания Лисовского.

И если бы было 8,то вы сами прекрасно знаете как можно все это представить,так чтоб не привлекли.

astnet

Вы этой темой интересуетесь, я вижу. Американский фильм "Проект Ельцин" смотрели? посмотрите, если не видели, много нового откроете.

а насчет что можно сделать, чтобы не привлекли - не надо быть уверенным в непобедимости местного адм. ресурса. оппозиция у местного едра есть и нехилая. а Покровскому лишний шум не нужен.

• 2 weeks later...

Вот и прошла молодёжка

скажу честно,

я ожидал большегог,может даже самого качественного концерта в этом году

sl@sh

привет привет!!! ты доволен? я тебе ответил))

anthony

а что услышал???

Мне всё понравилось. Мы на реп опоздали, но там ничего хорошего и не было, зато на роке оторвались. :D Всем кто выступал огромный :respect: На следующую молодежь улиц попробуем выступить. Дай бог всё получиться.

я не был.....сын был....оторвался, особенно на роке...может его кто и видел.....типа самый отмороженый в слейме.... :D

ROCK

Там все такие отмороженые были ближе к сцене- слэмились по полной. Я, признаюсь, наблюдал на безопасном расстоянии. :D

А так мероприятие понравилось- не все было на высоте, конечно, но видно, что старались люди.

:angry: хоть бы кто позвонил и сказал, что меропритие было!!! Eliza Вам девушка выговор, с занесением в лично дело..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...