halyapinayuliya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет! Ребят. кто-нибудь сдавал экзамен в 1С на сертификат "1С Профессионал" по платформе или по Бухгалтерии Государственного учреждения или Зарплата и кадры Государственного учреждения, напишите обратную связь? Или может кто на "спеца" сдавал по программированию, тоже отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 если разговор про 8-ку, то я сдавал на профессионала по платформе в свое время - на тот момент как и на все профессионалы сдавался легко - покупалась книжка с вопросами (тогда рублей 300 стоила) - штудировалась за неделю и сдавалось. на спеца сдавал по 77, но там условия были другие, хотя можно сказать, что экзаменатору не всегда важен оконченный код - важны знания, которые можешь продемонстрировать при общении (как у меня и получилось при сдаче бухгалтерии - при не законченном задании подробно все объяснил+поспорил с экзаменатором и переубедил его и получил сертификат). На спеца подготовка занимает гораздо больше времени - желательно прорешать все имеющиеся варианты (хотя реальное на экзамене обычно чуть-чуть отличается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне предстоит сдать экзамен на Профессионала по БГУ 8.2 и по платформе. Переживаю, что не сдам, хотя и готовлюсь. @tremp, если не секрет, Вы где сдавали экзамены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 в Пилоте - они единственные, где можно сдать - либо ехать в Москву. Если по книжке прорешаешь все, то за профессионал переживать не стоит (кстати, вспомнил ещё один нюанс - не знаю как сейчас, а раньше бывало, что экзаменуемые находили ошибки в тестах на Профессионала и подавали аппеляции и результаты пересматривали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже буду в Пилоте сдавать. Слышала от тех, кто там работает, что не все с первого раза сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ну, не все и готовятся. Ещё раз повторю - если прорешаешь профессионал по книжке, то с вероятностью 95% сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga099 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Сдала БГУ с первого раза. Чтобы сдать удачно Профессионала достаточно тупо вызубрить. Поэтому хорошо выучите и идите сдавайте. Есть сайт неплохой для подготовки - manual1c.ru. Кстати, оплачивается за 2 попытки, если что, 2ой раз пересдадите бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, я знаю про этот сайт, спасибо. Дело в том, что мне нужно не просто вызубрить, мне потом работать по этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Я расчитываю сдать с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.