Микеланджело Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 эээ...нет, мне стыдно это писать. И что мне теперь делать??? Помирать невежей или чеченку спрашивать на базаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Может покажусь невежей, но зачем??? Спроси лучше чем? Уж очень они целомудрие берегуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 спасибо, Кондуит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх если бы Вы знали какие чудеса творят чеченки в постели. УУХ Член в узел что ли завязывает? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Щеками, пока произносит "Да ты прямо Джигурда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 а разве потом братья и вся ее родня не вытворит тоже очень интересное с тем ,с кем она попробавала это самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @Жар-птица, а разве кто узнает? Ну, например, если девушка здесь учится, а родня далеко. Да и с ней, мне кажется, они ничего хорошего не вытворят тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Член в узел что ли завязывает? . ага, причем ротом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 а разве потом братья и вся ее родня не вытворит тоже очень интересное с тем ,с кем она попробавала это самое? Братья вряд ли, а вот сёстры и родня по женской линии присоединится наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ага, причем ротом :-) Фигасе, квалификация))) Не, с ними страшно занимацо сексом. Вдруг окажется, что смертница и фсё, амба после экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Так они же после секса самоликвидируются? А он сбежал, наверно, пока охала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Уж очень они целомудрие берегуть... да ну.................. я гляжу как берегут............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.