Перейти к содержанию

Наказание за прелюбодеяние и связь с замужними/женатыми

prana

Рекомендуемые сообщения

причем двойки?

Притом, что если уж такой пустяк как "измена" (не нападение, не изнасилование, а просто секс по обоюдному согласию двух взрослых и дееспособных людей) заслуживает смертельного наказания, то двойки уж тем более.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Притом, что если уж такой пустяк как "измена" (не нападение, не изнасилование, а просто секс по обоюдному согласию двух взрослых и дееспособных людей) заслуживает смертельного наказания, то двойки уж тем более.

ммм... интересный поворот

Мне абсолютно фиолетово кто и где будет жить. Но для меня интересней мнение человека, который будет рядом со мной дышать одним воздухом.

Я остаюсь гражданкой России,

Давеча кто-то говорил что "мой президент Шимон". Я вот гражданин России и мой президент ВВП.

@ДДТ, Не напрягай девочку, ей еще с "тавором" наперевес с дикарями, живущими по законам шариата, бороться, а не как нам на форуме посты строчить :fu:

Но для меня интересней мнение человека, который будет рядом со мной дышать одним воздухом.

А тебе кто-то что-то навязывает? Ты ведь можешь пройти мимо моих постов. Но нет! Я даже могу объяснить, почему ты этого не делаешь. Правда, тратить время на то, чтоты потом подотрешь, мне не очень хочется.

Давеча кто-то говорил что "мой президент Шимон". Я вот гражданин России и мой президент ВВП.

Мы потом с Борщом покумекали и решили, что у меня два президента. Еврейка я или нет, в конце концов.

@ДДТ, Не напрягай девочку, ей еще с "тавором" наперевес с дикарями, живущими по законам шариата, бороться, а не как нам на форуме посты строчить :fu:

Я непризывная.

ТС вообще не высказала оценки по поводу данного закона, если ты не заметил. Сказала, что плетьми было бы неплохо пощелкать. Прилюдно. Я могу еще что-нибудь  сказать. Хочешь, скажу, что я была бы рада законам шариата в России? Хочешь?

Уверен , что не все законы шариата тебе самой "по вкусу". Так что не говори.  ;)

в братских республиках...

Это может для вас они братья, а ко мне эти обезьяны никакого отношения не имеют, разве что страну мою засирают.

Это не пустяк, а развращение нации, развал семьи и несчастные дети. Это куда страшнее чем нападение или изнасилование, т.к. в последнем случае страдает только одна человеческая особь, а в случае измены - удар по целым семьям, а самое главное по подрастающему поколению.

Вообще Израиль допускает двойное гражданство, так что убейся. 

А тебе кто-то что-то навязывает? Ты ведь можешь пройти мимо моих постов. Но нет! Я даже могу объяснить, почему ты этого не делаешь. Правда, тратить время на то, чтоты потом подотрешь, мне не очень хочется.

Вот обезьяны без гражданства его не напрягают, а еврейка с двумя - как кость в горле.

Уверен , что не все законы шариата тебе самой "по вкусу". Так что не говори

Зря уверен. Я фанат шариата. Хочу носить паранджу или никаб и коран в трусы прятать.

Вот обезьяны без гражданства его не напрягают, а еврейка с двумя - как кость в горле.

Ква-а-а-ак :fu:

удар по целым семьям

Семья обесценена. Всем насрать. (оу, щит, я опять говорю слово "насрать"! Нет мне прощенья :( )

Это не пустяк, а развращение нации, развал семьи и несчастные дети. Это куда страшнее чем нападение или изнасилование, т.к. в последнем случае страдает только одна человеческая особь, а в случае измены - удар по целым семьям, а самое главное по подрастающему поколению.

Ты где этой ереси набралась? В случае измены свербит обычно только у одного человека - у того, кому рога наставили. Нет никакого разложения в том, что взрослый человек сам решает, что и как ему делать. Дети тут вообще не при чем. Они примут ту точку зрения, которую им навяжут взрослые. Если взрослые не будут из мухи раздувать слона, то и дети не будут страдать, да и брак тоже не развалится. А вот если какая-нибудь истеричка будет верещать им в уши с утра до ночи про папу-подлеца - вот здесь возникнут проблемы. Но опять же, проблема-то не в измене, как таковой, а в том, что одна конкретная женщина склонна к аффектации.

@FrimInc, бла бла бла. Нужны случки на стороне - создавай семью с этими "фсемужики полихамны" и плодитесь на здоровье, а лучше вапще живи один. Тоже самое и к бабенкам, слабым на передок относится, ищи мужа, который будет твои случки терпеть. А у Леди насчет кобелизма свое мнение.

Это может для вас они братья, а ко мне эти обезьяны никакого отношения не имеют, разве что страну мою засирают.

братская республика означает - бывшая республика ссср. никакой родственной привязки к вам лично нет

русские кстати тоже их страну засирают и многие другие. евреи кстати тоже

если мама истеричка и все детям рассказывает - это не есть хорошо. многие дети вырастают ничего не узнав о папиных изменах - если они и были. о маминых кстати тоже...

иногда молчание родителей спасает жизнь многим детям

Хочу носить паранджу или никаб и коран в трусы прятать.

трусы под паранджу не одеваются вроде

если мама истеричка и все детям рассказывает - это не есть хорошо. многие дети вырастают ничего не узнав о папиных изменах - если они и были. о маминых кстати тоже...

А если не рассказывает, но измену не приемлет? Такой вариант в вашей голове не промелькнул? Семья распадается по вине того, кто спаривался на стороне, при условии конечно, что был в курсе, что повлечет за собой случка. Ваш муж знает, чем закончится для него "поход в другую пещеру"?

русские кстати тоже их страну засирают и многие другие. евреи кстати тоже

И к чему это было? Мне плевать кто засирает обезьянограды, мне есть дело только до моей страны.

А если не рассказывает, но измену не приемлет? Такой вариант в вашей голове не промелькнул? Семья распадается по вине того, кто спаривался на стороне, при условии конечно, что был в курсе, что повлечет за собой случка. Ваш муж знает, чем закончится для него "поход в другую пещеру"?

развалится и развалится. нечего было за такого выходить  -в голову такое не приходило. обычно он не в одночасье таким скотом становится

И к чему это было? Мне плевать кто засирает обезьянограды, мне есть дело только до моей страны.

и какая же это страна? элизиум?

Я ребенку не рассказываю про мудачества ее биологического отца. Это не помешало мне от него уйти.

трусы под паранджу не одеваются вроде

Точно?

евреи кстати тоже

ШТА? Евреи засирают што? Казахстан? Или Тажикистон?

Я ребенку не рассказываю про мудачества ее биологического отца. Это не помешало мне от него уйти.

и правильно сделали значит

ШТА? Евреи засирают што? Казахстан? Или Тажикистон?

в кз во всяком случае евреев полно

Точно?

в роддоме видела ,что там ток шаровары. штаны кароч. а мошт она трусы просто не стирала?

в кз во всяком случае евреев полно

Это они тебе сами сказали, что евреи? Вон Рок у нас тоже кричит, что еврей на 1/16, а сам терпеть их не может.

И как они ее засирают, интересно? За всей диаспорой наблюдаешь?)

в роддоме видела ,что там ток шаровары. штаны кароч. а мошт она трусы просто не стирала?

А занавеску на морде она тоже носила в роддоме?

А куда прокладки совать в шароварах? Я думаю, они это...в зависимости от фанатизма, кто стринги, кто репетузы таскает :umnik:

Это они тебе сами сказали, что евреи? Вон Рок у нас тоже кричит, что еврей на 1/16, а сам терпеть их не может.

И как они ее засирают, интересно? За всей диаспорой наблюдаешь?)

А занавеску на морде она тоже носила в роддоме?

А куда прокладки совать в шароварах? Я думаю, они это...в зависимости от фанатизма, кто стринги, кто репетузы таскает :umnik:

диаспора тоже есть, да

прокладки.. наверное по ногам течет нафиг)))) от фанатизма зависит цвет костюма и вся морда закрыта или тока половина

Просто паранджа это кагбе когда вся морда закрыта. Все остальное - это хиджаб, никаб и так далее.

Просто паранджа это кагбе когда вся морда закрыта. Все остальное - это хиджаб, никаб и так далее.

для меня это все одинаково. но все равно удивлена никабом... кароч я все это крайне ненавижу

Я тоже в сортах говна не особо разбираюсь. Гугл – наше все.

Просто знала, что есть целиком закрытые, есть типа платочек (тот самый хиджаб), а есть с дыркой для глаз (никаб). Уверена, что это еще не весь список.

помидорные шкурки на писю вешают

Притча во языцех, это не я придумала. :D

эээ...нет, мне стыдно это писать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...