Druid_Adenatix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Продаю в связи отмены поездки, сдать возможности нет...билеты на 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Дык они же вроде как именные? По паспорту? Почему нет возможности сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Druid_Adenatix Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Я их зарубежом приобретал через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 я думаю никто на такую покупку не подпишется, и что авиа билет не именной это слышу в 1 раз. Как будет проводится идентификация лица, оплатившего билет? Может он украден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Druid_Adenatix Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 я думаю никто на такую покупку не подпишется, и что авиа билет не именной это слышу в 1 раз. Как будет проводится идентификация лица, оплатившего билет? Может он украден? Билет именной, поменять его не проблема на другого лица через сайт где покупался билет, а с возвратом проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Цену надо озвучить Билеты, купленными не в агентствах, а в интернете, действительно трудно вернуть. Но это возможно. Вы пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Druid_Adenatix Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Цену надо озвучить Билеты, купленными не в агентствах, а в интернете, действительно трудно вернуть. Но это возможно. Вы пробовали? Цена за оба 7000, немогу разобраться там как возврат оформить... Тему можно закрывать, очень все замудрено выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Druid_Adenatix, На каком сайте брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Читайте личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.