klon_01 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день всем. Кто связывался с ООО "Супердом"? Сайт у этой организации замечательный красочный но .... Заключил с этой фирмой договор на установку двух ворот одни простые распашные другие откатные. сделал предоплату и тут началалось. Сроки договора идут ни ворот ни каких работ.Сами фирма никаких звонков не делает. пришлось самому обрывать телефон. В ответ только и слышно что завтра или послезавтра начнут все уже заказано.В итоге сроки договора истекли и тут чудо мне фирма приехала и поставила стойки от ворот.Я тут же кинулся их откладывать кирпичом, думая чем быстрее тем лучше. Ага щас ... ФИрма опять исчезла.Давай снова обрывать телефон. с грехом попалам ворота я свои получил через месяц от срока договора. но часть договра снова не исполнена. осутствовали некоторые детали ворот.Написал в фирму по поводу всего вышеизложенного претензию, через неделю приехали устранили недостатки.Ответа на претензию нет до сих пор. Согласитесь странная фирма, на клиентов совсем плевать, клиент сам должен за ней бегать и уговаривать ее за свои же деньги работать.Подключение автоматики специалист проводит по бумаге такое чувство что до этого он эту автоматику в глаза не видел. Кто связывался с этой фирмой у кого с ней были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 неужелу я один попался в эту фирму и всех все ок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Получается, что один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати просто для интереса - сколько примерно стоят откатные ворота с учетом заказа их в фирме ? с автоматикой заказывал или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати просто для интереса - сколько примерно стоят откатные ворота с учетом заказа их в фирме ? с автоматикой заказывал или как ? да ворота с автоматикой тчную цену не скажу так как сразу было двое ворот. но помоему откатные стоили около 60 кило рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megamakar Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Добрый день! Хотел бы узнать, не заказывал ли кто-нибудь ворота в компаниях "Вертикаль" и "Высокие технологии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день! Хотел бы узнать, не заказывал ли кто-нибудь ворота в компаниях "Вертикаль" и "Высокие технологии"? хотел заказать в высоких технологиях.. Оставил им свои данные сказали перезвоним. Так и не позвонили. Видимо клиенты не нужны. В итоге заказал автоматику через интернет поставлю все сам. http://www.pro-privod.ru/index.php?productID=1295 при обзвонке наших контор минимальный такой комплект стоит 28000р и то не came а другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megamakar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 хотел заказать в высоких технологиях.. Оставил им свои данные сказали перезвоним. Так и не позвонили. Видимо клиенты не нужны. В итоге заказал автоматику через интернет поставлю все сам. http://www.pro-privod.ru/index.php?productID=1295 при обзвонке наших контор минимальный такой комплект стоит 28000р и то не came а другой фирмы. Меня интересуют секционные ворота, пока без автоматики. Что-то я смотрю "высоких технологий" и след простыл, на их месте сейчас магазин игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 это какойто лохотрон походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 хотел заказать в высоких технологиях.. Оставил им свои данные сказали перезвоним. Так и не позвонили. Видимо клиенты не нужны. В итоге заказал автоматику через интернет поставлю все сам. http://www.pro-privod.ru/index.php?productID=1295 при обзвонке наших контор минимальный такой комплект стоит 28000р и то не came а другой фирмы. Ставить сам планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ставить сам планируешь? да. думаю ничего сложного в инете много мануалов как все делать http://www.vorotnet.com.ua/montazh_avtomatiki_na_raspashnye_vorota_came_krono_310_narughu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 да. думаю ничего сложного в инете много мануалов как все делать http://www.vorotnet.com.ua/montazh_avtomatiki_na_raspashnye_vorota_came_krono_310_narughu.htm Кстати Миш, а ты не встречал такие же только градус открытия не 90 чтобы был, а был так под 150 градусов, а то у меня с узким уличным пролетом чувствую что не въеду, выход откатные ворота или градус распашных под 180 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 нет. Сделай откотные ворота тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.