Balzac Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Хочу поменять 4-х струнный бас на 5-и , у меня flight pgb15 (красненький) Добавлено: если что пишите мне на fubu85@mail.ru или я в аське сижу 237284274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Состояние отличное !!! всё НОВОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@in Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Круто! Видал я его! Тема!!! Поменял бы с удавольствием еслиб у меня было то, что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Не видел я хороших Флайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 он у меня дома стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 хороший басс не стоит. Без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 выразился не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Выйти на улицу с острым железом , не отвлекаясь на мелочи быта , подумать о чём то большом и полезном , что было когда то , а нынче забыто , войти в чью то дверь , поздароваться тихо , поставить оружие в угол у печки , предложенный чай , не обидев хозяев , отпить и подумать ХАНА ЧЕЛОВЕЧКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 нахер тебе 5 струнный. Хороший струны под нужный строй редкость даже в москве. З дерганье 5 струны раз в полгода ты имеешь большой геморрой. ДУмаю оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 а как же слэп ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 и чо слэп. Ты непревзайденный мастер слэпа? или ты даешь сольные басс-гитарные концерты ? или 4-струнник слэпить не дает? ДЕло по любому твое продать 5 струнник желающих больше чем купить но менять вряд ли кто станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.