urfin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Продам ноутбук Samsung NP300e5a, разбита матрица. Также продам два спутниковых ресивера General Satellite VA-7200, один без пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Продам ноутбук Samsung NP300e5a прошу в резерв за мной поставить, телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 резервов нет, отдаю в первые руки с деньгами в них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 резервов нет, отдаю в первые руки с деньгами в них ) сколько денег нужно? состояние? какой проц? оператива?видео?акб сколько держит?комплектность?куда ехать? когда ехать?...всё это хотел по телефону выяснить...напишите свой телефон, а то я не телепат, угадать не могу... точное название модели можно хотя бы? типа NP300E5A-S03UA NP300E5A-SO4RU NP300E5A-S0ERU NP300E5A-A04... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 а то я не телепат, угадать не могу... Владимир думаю мы скоро тут ими станем точное название модели можно хотя бы?. точное название модели тоже порой ничего не дает-может апгрейд был?а может в меньшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 S08RU если что, это к ноуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 так сколько стоит то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urfin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ноут продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.