AstAd Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Решил создать тему. Интересно стало, кто держит рептилий и каких? где берете корм витамины? Есть ли в Астрахани герпетологи, на случай болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Держали на старой работе маисовых и узорчатых полозов, спецов по болезням Астрахани нет, мы по крайней мере не нашли, когда возникали проблемы ответы на профильных форумах обычно находились, кормили мышами (договорились о приобретении выбраковки на СЭС, там их разводят для опытов), ну и летом прямо на базе ящериц ловили (их узорчатые полозы очевидно считали деликатесом), никаких витаминов не давали (и так кром близкий к естественному). Еще там же пытались крокодилового каймана вырастить, и процесс шел весьма успешно, но вот как то на новогодних каникулах наши любимые энергетики выключили электричество дня на три (а там в здании отопление электрическое было) зверь не вынес переохлаждения, заболел и через несколько дней склеил ласты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 игуан держал. со спецами выше все сказанно. с кормом тоже. ну и овощи иногда. главное соблюдать режимы температуры и влажности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 то что врачей нет -плохо. на профильный сайтах действительно много полезной инфы. просто интересно было бы пообщатся с теми кто уже имеет опыт содержания именно в Астрахани. поскольку природные условия и возможности рынка в разных регионах разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда-то давно у меня была черепаха. Однажды во время прогулки она сбежала. Если у тебя есть дети, подумай, какой будет стресс для них - потерять питомца. Заведи лучше кошку. Кошки пушистые и редко убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда-то давно у меня была черепаха. Однажды во время прогулки она сбежала. Если у тебя есть дети, подумай, какой будет стресс для них - потерять питомца. Заведи лучше кошку. Кошки пушистые и редко убегают. А змей вообще норовит смыться все время, может залезть в любую щель, и нифига на кис-кис не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Змей мне в детстве не разрешали домой приносить. Да и не было у них шансов у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Змей мне в детстве не разрешали домой приносить. Эх, трудное детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда-то давно у меня была черепаха. Однажды во время прогулки она сбежала. Если у тебя есть дети, подумай, какой будет стресс для них - потерять питомца. Заведи лучше кошку. Кошки пушистые и редко убегают. Думаю для детей стресса никакого не будет, поскольку никто не убежит, будет не змея и не черепаха) детям пока хватает рыбок в аквариумах и собаки) а рептилию решил для жены завести) она как то сказала что хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 у кого есть змея для аренды - хочу девушке показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а рептилию решил для жены завести) она как то сказала что хочет) Фига себе! Отважная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Фига себе! Отважная женщина. это точно) теперь ждем приезда животинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.