Martini Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Necromant никто их такому не воспитывал. а насчет "либеральных способов разбирательств" - где это в наши дни с этим встречались? запомните, сегодняшняя Россия - это police state. вы еще скажите - давайте референдум по этому поводу проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Я думаю если ларьки с нулевого километра перенести к памятнику Ленина, то со временем вся "андеграундная молодёж" переберётся туда. Ну лень её за пивом 500 метров прогуляться. Да ещё и обратно ведь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Я думаю если ларьки с нулевого километра перенести к памятнику Ленина311896[/snapback] не надо нам такого счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 лично я ни разу не видела там массового нарушения правопорядка. Я не знаю, что твориться по ночам, но повечерам там на столько спокойно, что со скуки даже уйти хочеться. Necromant, а ты глазки раскрой - и увидишь. Орать, материться, включать музыку после 22.00, сцать на стены, вытаптывать палисадник, рисовать на домах, пить на улице пиво (если тебе нет 18, да и кто там пиво-то пьет? водяра!) - все это и есть нарушения общественного порядка. Разгонять надо однозначно. Можно, конечно, вывезти ларьки на пляж - пускай там собираются. Будет тема а ля Нильс и крысы =) А если реально... Во-первых, перекрыть участок дороги по Кирова от Советской до Почты. Повесить там кирпич и синего человечка. После чего вы***ать нещадно гайцев, которые в двадцати метрах оттуда стоят, шкурят и отворачиваются. И заставить их недельку-другую плотно работать под этими знаками. Чтобы каждый, кто заедет, был там казнен и меньше чем за полштуки отмазацца не мог. Горячие кавказские чмачо и их ревущие ведра с гайками пропадут с нуля мгновенно. Во-вторых, устроить три-четрые совместных рейда ПДН и БПР по ларькам. Можно и УБЭП подтянуть - пиво там паленое, стопудово. Когда торгаши влетят штук на 50 за продажу спиртного малолеткам, задумаются. Можно тут самих молодых и не трогать: им просто не будут продавать горячее. И станет вдвое тише. В-третьих, сказать фас ПэПСам: а то они в Братском стоят, трусят, не вмешиваются. А могут по паре человек особо буйных ежечасно выдергивать - и в обезъянник. Ну и погремушки с автобусом устраивать раз в неделю. Сами удивитесь - как станет спокойно и чисто на нуле. Не верю, что решить проблему удастся по-другому. А если эти меры вам кажутся слишком жестокими - что ж, значит бардак вам нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Himeras ответ готовите Евгению Сергеевичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Порадовали с утра все малость. Начнём по пунктам. "Нулевой километр" (далее просто ноль, без кавычек) есть в каждом городе (в Ассадулаево нет! - орут оголтелые. Ассадулаево - не город). Даже в Москве есть. Примечательно, что здесь он расположен за памятником Жукову (памятник - тема для отдельного разговора, ведь лошадь бежит, идёт и стоит сразу. Простите не лошадь, а конь). Само собой, что здесь на нуле публика не та, что в 30рус. Просто здесь есть 0 в десятке мест. Зная их всех, обблевав и обкидав пятками эти места (было дело, я в отличии от некоторых не скулю, что такой я был) могу о них говорить. Чистые пруды. Минувшая суббота. Около трёх тысяч человек. Готы (я их льготами кличу), пивняки (просто юные алкаши, но они не считают себя такими), олдовое бритьё (бомбер,доктор мартинс и подтяжки.на голо обрита голова), хулиганьё и идейные фанаты (вроде одно и тоже, но совсем разные вещи...хз - все расклады в Астрахани не нужны), панки, немного говнопанков - такой состав. Что они там делают? Тоже, что и у нас на 0, только с разными столичными приколами и наворотами. Суть одна. И так, Чистопрудный бульвар. Домов больше, чем одна штука на 0 и фрагмент дома на Чернышевского. Дома непростые. Посольство Казахстана, экономические структуры и прочие бла-бла. Все эти дома также иногда подвергаются атаке. Балончики? Какие нах балончики, там футбольный бар и после принципиальных матчей коней и мясных, стёкла летят только в путь. Банки и прочие терпят. Денег хватает терпеть. Люди колбасятся. Драки. В июне был участником махыча, когда 15 коней погнали по бульвару и стали валить всех хаерастых. У меня и прикид был и морда характерная... вообщем рубанул один хаерастый хлопец мне сзади по почке (я стоял, пил ягуар и просто смотрел этот цирк), его немедленно ударил ногой фанат ЦСКА. Ставлю Ягуар. Понеслась. После махыча сидим, пьём пиво, обсуждаем махыч. Подъезжает патрулька. Дрались? Нет. А вот тут (из-за спины серого выходит панк с синяком) некоторые говорят, что вы их били. Встаёт 2 метра мускулов: я его бил? Все улыбаются. Менты отчехляются. Конфликт разрешён. Вечер удался. Милиция лояльна. Сейчас на Чистых стоят стенды зелёных, где на огромных профессиональных фото они показывают нам, что природу надо беречь. Никто не дерётся. Все фтыкают. Стендов много, фтыкать можно хоть до закрытия метро. Правда скоро надоест и всё начнётся заново. Никто на Чистые не жалуется. Все старики были молодыми и также жгли. А у нас. Яндыки-Кондопога-Большие Исады. Такой маршрут трудно не заметить любому фа или антифа ориентированному человеку. Но наше хулиганьё из солидной (по количеству состава, но не по качеству) фирмы Mvd-hooligans может прыгать или давить отдыхающих людей. Пиво? Да. Трава? Есть такое. Но в Астрахани притонов столько + маршрутов Азия-Европа, что это тоже самое, что бороться с насморком, когда у больного уже отказали почки, фуёчки и прочие сердца. Вместо того, чтобы оставить всё, как есть. Вместо того, чтобы не мешать молодёжи. Вместо того, чтобы решать другие проблемы, старики (климатические жильцы дома, депутаты и милиция - стоит заметить, что милиция тут в патовой ситуации и это не их инициатива) фачат нам мозги. Им нужно, чтобы мы ходили строем, в синем (как в китае), грызли семечки и эти вечные и монотонные однообразные музыки у подъезда: груша сдохла, а виноград нет. Свет подорожал, а за углом молоко дешевле. Да я варенье уже не ел лет пять, да и все эти фрукты-овощи. Знаете почему они вас давят и возможно задавят? Они-электорат. Говонолюди, которые нужны ИМ, чтобы пользовать ВСЕХ. Вот когда вы станете 40-50 летним электоратом, тогда и вам разрешат тусить на 0. Думаю, что мало удовольствия тусить в такие годы Прогноз погоды: 0 разгонят и все эти осколки организуют ещё 10 нулей. Будут и там гнать - ещё организуют, а потом... Киров знаете кто? Нет? А почему он там стоит знаете? Этот офигенный чел приехал в Астрахань и разогнал всю эту старческую психоделию. Дал по .уям мудакам, дал молодёжи винтовки и власть. Плохо? Конечно плохо, но если бы тогда этого не произошло, то сейчас бы не было России. Без ядерных ракет мы бы ща просто были порваны, как грелки-тузиковые. Отморзки делают ракеты, а дачники и прочие должны вкалывать на общее дело и не бла-бла. Жители того дома есть часть от всей массы, что просрали Империю. Получили за это крах в стране, сумасшедшую власть и децл свободы. Вот этот децл свободы они рады у нас (у вас) отнять. Вот тогда будет мир, идилия и т.д. Если после этого старые суки выйдут на митинг и будут орать про цены, я лично обращусь к руководству: старческий писк мешает мне нажираться, трахаться и накуриваться дома, ведь на 0 этого делать больше нельзя. Вот и сказке конец, кто асилил и понял - тому респект. Тем кто не понял - барабаньте по клаве и кройте меня по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 ещё ГНК подтените, думаю там много ихнего контингента собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда торгаши влетят штук на 50 за продажу спиртного малолеткам, задумаются. Если уж они добровольно отдали по 200 штук на реставрация кировского садика, то по 50 штук - раз плюнуть :-))) А вообще, сгущаешь краски, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Если уж они добровольно отдали по 200 штук на реставрация кировского садика, то по 50 штук - раз плюнуть :-))) вроде ничего неизменилось в этом садике кроме чудо архитектурной мысли по ул. чернышевского. кудаш деньги делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 A_g_n_e нет,я не подразумеваю это.но такое уж у нас общество,без мата никуда. интересно,и до скольки же там народ тусуется,что аж люди спать не могут?до 2 ночи?и что там такого,что заставляет людей там так долго торчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Правиль ну пусть разгоняют этот нулевой нахер, там собираються уроды которых в школе обижали и у них была проблема с друзьями и с общением и вот в свои 15 прыщавых лет нашли друг друга именно там и каждый хочет отличиться друг перед другом, фрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 на нуле собирается неформальная молодёжь, что бы просто ЭЛЕМЕНТАРНО пообщаться и попить пиво..... уёбки которые красят дома и включают музыку в машина к ниферам не имеют никакого отношения!!!! 1 сентября я сам ДНЁМ был в центре...на нуле сидела толпа ШКОЛЬНИКОВ из близлежащих крутых гимназий и лицеев...пива и водки было хоть залейся.....а ниферов там были еденицы..... ХОРОШО, давайте разгоним ноль......а молодёжи как? по подворотням тусуоваться....у тех , кто предлагает РАЗОГНАТЬ ноль голова вообще ниочём кроме бабок не работает?????? Типа лозунг - РАЗГОНИМ НОЛЬ - ЗАГОНИМ В ПОДВАЛЫ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 сидела толпа ШКОЛЬНИКОВ Большинство после 12-00 уже лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня 0, завтра - всё остальное. НИКТО НИКОГО не разгонит. Объясню почему. Есть такая маленькая книжица, называется Конституция. Талпайопам, которые чуть ли в форме НКВД себя чувствуют когда пишут, что НАДО или МЫ их, советую читать основной закон. По их логике получается, что надо всех в степь прогнать (а куда народ с 0 денется, у обладминистрации будет тусить или где, ну где конкретно?). Если бы у меня было сто клонов, мы просто устроили флешмоб и один день там пили минералку, курили сигареты, а вместо колёс - аскорбинку или уголь активированный. Но после этого не ушли бы от власте й с требованием защитить город от ночной преступности и элементарно включить свет. На нуле люди не собираются, чтобы устраивать прыжки, а если и есть трабл, то внутри. Если с 0 уйдёт молодёжь и старедёжь, тоя не думаю, что там будут дети в песочницах играть или пресловутые бабки сидеть. Мазохистское общество, очень трудно жить с дураками. Я очень благодарен тем кто здесь есть не из дураков, что они просто не дураки, а так был бы целый легион. И мысли хорошие: 0 нах, пиво продавать нах, после 6 вечера по улицам вообще нех ходить. Это называется киберфашизм. Гитлер по сравнению с некоторыми из вас, просто фантик, который один раз на футбол сходил и гриндера купил. С другой стороны я ещё более прогрессивен в таких мерах: колокольню кремля осветить разными цветами, внутри устроить тусовку кислотников. Возле самой колокольни, соорудить в три раза выше её чувака, у которого в руке будет такая же колокольня, а другой рукой он как бы тянется к ныне стоящей. Ну чтобы вообще всем было сразу понятно Астрахань - город киберпанка и постпо.уизма. Я там одиниз философов. кого выкинут с нуля - впишу к таким же в Москве. Политэммигрантами будете. Вот это мазохисты среди нас. Не всех, жаль не всех унесла война. Респект родителям, что таких мудаков рожают, ну лучше презервативами всё же имхо. Чтобы гандонов не рожать, надо гандонами пользоваться - это одно из правил киберпанка. впрочем я его тока придумал. всё, всех целую - уехала на стрелки с тремя людьми. уехала моя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.