Перейти к содержанию

Диагностика движка

LOMANI

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте сервис, где толково продиагностируют движку, с вероятностью совпадения 90% хотя бы.

з.ы. название - цена

К Олегу в АГАП, 70-78-90, 1500 дигностика + читстит заслонку дросселя.

Слышал много положительных отзывов, да и рабочую машинку не плохо проиагностировал.

Делал где-то пол года назад компьютерную диагностику движка инжектор 2114 под "старым" мостом на Б.Хмельницкого, перед въездом в учебку на вод. права. Все параметры показывал на экране ноутбука и пояснял что где не так. Горел чек, заменил неисправный датчик (купил его там же), после чего он снова мне показал все параметры, все стало гуд. Вышло где-то 650 р. (цена диагностики + датчика).

Недавно делал диагностику в одном из гаражей напротив 30-го региона (рядом с автомойкой),диагност выявил код ошибки с помощью какого-то прибора и посмотрел его в своем журнале, сказал какой датчик неисправен удалил ошибку из памяти авто и все, сказал если снова загорится чек то заменить датчик. За это он взял 500 р. Не доехал до дома как чек снова загорелся)

у меня чек тож горит, насколько я понял это кислородный датчик в баке. в боксах возле 30го региона тож советовали, в последнем боксе у "молодого" парня. говорят 800р.

решил подождать и ещё варианты послушать

Посоветуйте сервис, где толково продиагностируют движку, с вероятностью совпадения 90% хотя бы.

з.ы. название - цена

Описал бы проблемку , а то непонятно что с машиной, чек горит или ездить не хочет? И что за аппарат у тебя?

кислородного датчика в баке не бывает )))

вот и я тоже подумал зачем он там))) Возможно он имел ввиду просто датчик уровня кислорода.

ну я хз че та и как там, не механик =)  везде пишут и говорят "кислородный датчик", а как на самом деле хз =))

чек просто гори, после сброса загорается как повезет, может через пару дней на заправке загореть, а может через пару часов =(

просто хочу сделать полную диагностику двига... мож там попа, а я и не знаю =))

з.ы. hyundai sonata ef (new 2003)

компьютерная диагностика покажет только неисправность какого либо датчика а помпу надо визуально глядеть, и слушать ))))))

я тебе могу диагностику инжектора сделать (я не профи и на этом не специализируюсь , себе и друзьям )  когда чек гореть будет,а помпа и прочее если не гудит и ремень нормальный и стуков нет то не очкуй сильно-ездий )))))))))

Ребят,а смысл скидывать чек без замены или ремонта узла?)Это тоже самое что у вас вирус на компе,через 10 минут выдает ошибку,вы перезагрузили комп,и после этого у вас опять ошибка вылезла))Пока не устраните неисправность нет смысла сбрасывать ошибку.Датчик кислорода...навярника машина дергается или провалы появляются при акселерации?От него зависит я так понимаю уровень обогощенности в цилиндре..

У меня есть программатор,почитаю,может ли он управляться с иномарками)Если что отпишу,можно посмотреть в субботу например.

компьютерная диагностика покажет только неисправность какого либо датчика а помпу надо визуально глядеть, и слушать ))))))

я тебе могу диагностику инжектора сделать (я не профи и на этом не специализируюсь , себе и друзьям )  когда чек гореть будет,а помпа и прочее если не гудит и ремень нормальный и стуков нет то не очкуй сильно-ездий )))))))))

диагностику делал не из-за помпы а из-за того что загорелся чек и немного увеличился расход топлива, несколько раз были провалы при разгоне, это началось перед тем как появился шум ремня. Помпу смотрел при заведенном двигателе и видно было что есть  небольшой зигзаг, проверил еще раз просто крутя его рукой.

Ребят,а смысл скидывать чек без замены или ремонта узла?)Это тоже самое что у вас вирус на компе,через 10 минут выдает ошибку,вы перезагрузили комп,и после этого у вас опять ошибка вылезла))Пока не устраните неисправность нет смысла сбрасывать ошибку.Датчик кислорода...навярника машина дергается или провалы появляются при акселерации?От него зависит я так понимаю уровень обогощенности в цилиндре..

У меня есть программатор,почитаю,может ли он управляться с иномарками)Если что отпишу,можно посмотреть в субботу например.

Этот мега диагност думал что типа возможно у меня снимали этот датчик или на него попала влажность и он заглючил. Я хз откуда он взял такие предположения.

Этот мега диагност думал что типа возможно у меня снимали этот датчик или на него попала влажность и он заглючил. Я хз откуда он взял такие предположения.

ладно хоть не предположил что кто то наср..л в глушитель )))))

я из-за таких диагностов и купил себе приблуду для диагностики и прошивки ЭСУД

ладно хоть не предположил что кто то наср..л в глушитель )))))

я из-за таких диагностов и купил себе приблуду для диагностики и прошивки ЭСУД

тоже бывает такая идея но денег жалко да и заморачиваться не охото)))

тоже бывает такая идея но денег жалко да и заморачиваться не охото)))

в плане денег иногда и экономичнее бывает ...........чем менять всё подряд...

Приходится покупать)Диагностика стоит 500-800р.,программатор этот стоит 1060р.)Программатор у вас будет всегда в бордачке лежать,останется ноутбук в машину принести,а другой разговор тратить кучу времени на поездки по городу и не факт,что после диагностики опять не загорится ошибка)

Приходится покупать)Диагностика стоит 500-800р.,программатор этот стоит 1060р.)Программатор у вас будет всегда в бордачке лежать,останется ноутбук в машину принести,а другой разговор тратить кучу времени на поездки по городу и не факт,что после диагностики опять не загорится ошибка)

где покупал и подходит ли он на ваз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...