den_rain Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Скоро планируется большой концерт группы RAIN!!! С выпуском второго альбома!!! И скорей всего премьерой клипа!!! Правда точной даты пока нет, но всеже. .примерно коней сентября!!! Целый год нас не будет а может и больше, так как наш барабанщик решил сходить в армию!!!! Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Единственная группа в астрахани, достойная моего у важения))) Добавлено ([mergetime]1157225526[/mergetime]): Rain молодцы....!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1157225538[/mergetime]): Rain молодцы....!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 У нас так мало групп , играющих Heavy ,Rain -одна из немногих групп , которая выбрала для игры стиль Heavy . Да , а кто знаеет , где продаются альбомы рэйна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 AstrakhanRocker Какие альбомы? как их может быть несколько когда 2 альбом тока выдет? все рокеры такие глуаые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Ты читать умеешь ? Где я написал слово НЕСКОЛЬКО ? Я про эти 2 альбома и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Господа!, мне грустно об этом сообщать...,но группы RAIN со вчерашнего дня практически не существует............................ Вот такая вот беда..... Альбомы постараемся всетаки выпустить или просто через меня можно будет приобрести!!! Да , концерта тоже к сожелению не будет....... ...грустно...но ничего...постараемся жить дальше, возможно группа еще возродиться... Добавлено ([mergetime]1157366905[/mergetime]): и не надо ругатся)))))))это по поводу количества альбомов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 den_rain а из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Потом как нить обьясню!!))) Добавлено ([mergetime]1157379227[/mergetime]): Да непереживайте Вы так...может потом..в будущем мы реанимируем группу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 den_rain Скоты не навижу ВАс)) единственная група в астрахани нормальная и та заглохла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А кто скоты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.