Перейти к содержанию

А где у нас арбузы?

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем вам!

Захотелось мне вот смотаться на машине за арбузами, но к сожалению не знаю где можно купить с бахчи нормальных арбузов (астраханского сорта Новичок, по моему). Если кто знает проверенные места - расскажите, арбуз и пиво с меня! :)

merlin666 ежай в село Тузуклей. Это не доеждая Камызяка перед мостом на лево. Потом будет село Раздор, а Потом Тузуклей. Арбузы там супер сладкие. Всего 70 км. от Астрахани.

Кстати!!!!! Я по ящику смотрел недавно-В Астрахани новый сорт арбуза-ЛУННЫЙ !!!!!!!!! У НЕГО ЖЕЛТАЯ МЯКОТЬ!!!!!!!!! (мэр пробовал) Вот только чую мы его не скоро увидем в продаже-в Москву повезут-в лучшие рестораны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((( Вот так то! ( Все прут от сюда.....

Абсолютно согласен! Самые лучшие в Лиманском районе. Оптовая цена в два раза ниже розничной. А вообще, как со сторожем договоришься :ph34r: Может за пузырь...

в городе вообще нереально арбузы покупать.за всё лето только 2 номальных арбуза съела :( да что ж эт такое.будто и не в Астрахани вовсе живём

Rengen я пробывал эти жёлтые арбузы! Должен сказать нечего особенного в этом арбузе нет, за исключением цвета мякоти, а что касается вкуса, то красный арбуз послаще и повкуснее будет!

Жёлтые тоже пробывал...

согласен, что с закрытыми глазами даже не поймёшь, что он жёлтый...

а что касается наших рынков, то сам 2 раза уже попадался на том, что еду на оптовку, покупаю сразу штуки 4-5, из них 2 по любому либо уже в пюре, либо розовые...хотя вроде выбирать умею.

а я что-то слышала, что желтые арбузы, как бы новый сорт, но его еще "не довели до ума", не к столу еще, в смысле - не с'едобный! разве,нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...