Перейти к содержанию

продам wi-fi роутер за копейки

Рекомендуемые сообщения

Dlink dir320nru с коробкой и доками. в отл состоянии. отдам тому кто больше даст за него. самовывоз из бабаевского. скажем так аукцион. до пятницы. начальная цена 100р. никаких личек писать только тут.

• Указывайте сумму, за которую вы рассчитываете продать или купить товар (цена); если допускаете, то наличие торга. Торги в форме аукциона на форуме не приветствуются.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=1&f=51

до пятницы осталось совсем не много. в пятницу позвоню тому кто дал больше.такчто предложивший наибольшую цену сразу пишите номер в личку

как разтаки прошу самим прочесть данную статью по вашей ссылки. я все написал а народ сам пишет наиболее выгодное предложение для меня. ах да желаемая сумма 999р. так вы довольны???? ох запарили через чур правильные. а попу не подтираете а моете????

такой роутер можно новый купить за 800 рублей.. а ты хочешь за б\у 999?) молодец

дело твоё. яже написал. заинтересуйте. а в пятницу тому и отдам

продам wi-fi роутер за копейки

оплату именно копейками возьмешь? Как насчет металлических рублей и 50 коп., примешь? 406 руб. и 50 коп.(вперемешку)

а какая разница?WI-FI он и в африке ВИ-ФИ

Билайн ущербная контора, многие роутеры с ней не работают. Проверено на собственном опыте.

еблайн он такой ни пинга ни скорости + обслуживание))

от их мобильной сети тоже скоро откажусь)

еблайн он такой ни пинга ни скорости + обслуживание))

от их мобильной сети тоже скоро откажусь)

у меня пинг 8-10))скорость тоже нормальная(правда после перепрошивки роутера) до манипуляций пинг был 35-40 

p.s DIR300

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...