karabas Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Народ, Такое дело - "старая" сигнализация БЕРКУТ почти загнулась (датчики удара или как их там часто ложно срабатываю несмотря на регулировку, да еще пейджер рабился ) Думаю покупать замену - что-нить с такими же функциями, да тоже с пейджером, но не дороже 3000 - 4000. Посоветуюте, что выбрать, где лучше покупать. Да, и еще ГДЕ СТАВИТЬ ее потом, так чтобы не намудрили чего и все было пучком??? ЗЫ: Машинка десятого семейства, пару лет ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Езжай на Моздокскую, как только повернешь с Кубанской, по правой стороне смотри Кузовной сервис а немного дальше большой дом с боксами на первом этаже "Тонировка, Сигнализации" Там спроси Андрея, он уже лет 10 сигналками занимается , он поможет разобраться в твоем вопросе. Добавлено ([mergetime]1157200345[/mergetime]): У меня кстати тоже Беркут был, сигналка нравилась, так и продал с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 GM fan Ок, прокачусь - посмотрю... "Тонировка, Сигнализации" - качественная установка с гарантией? Мне тот самый БЕРКУТ пришлось раза 3-4 настраивать, да и все равно остался недоволен Как там у них с ценами на сигналки? Может на базаре купить... ЗЫ: У машинки гарантия уже кончилась, как отразится установка "не в авторизованном" центре? Помню раньше даже печати какие-то ставили, что бы потом в сервисе не лишили гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 в i-car съездий на николаше...там нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.