Перейти к содержанию

Авто-Сигнализация - замена

karabas

Рекомендуемые сообщения

Народ,

Такое дело - "старая" сигнализация БЕРКУТ почти загнулась (датчики удара или как их там часто ложно срабатываю несмотря на регулировку, да еще пейджер рабился :( ) Думаю покупать замену - что-нить с такими же функциями, да тоже с пейджером, но не дороже 3000 - 4000.

Посоветуюте, что выбрать, где лучше покупать. Да, и еще ГДЕ СТАВИТЬ ее потом, так чтобы не намудрили чего и все было пучком???

ЗЫ: Машинка десятого семейства, пару лет ей...

Езжай на Моздокскую, как только повернешь с Кубанской, по правой стороне смотри Кузовной сервис а немного дальше большой дом с боксами на первом этаже "Тонировка, Сигнализации" Там спроси Андрея, он уже лет 10 сигналками занимается , он поможет разобраться в твоем вопросе.

Добавлено ([mergetime]1157200345[/mergetime]):

У меня кстати тоже Беркут был, сигналка нравилась, так и продал с машиной.

GM fan

Ок, прокачусь - посмотрю... "Тонировка, Сигнализации" - качественная установка с гарантией? Мне тот самый БЕРКУТ пришлось раза 3-4 настраивать, да и все равно остался недоволен :(

Как там у них с ценами на сигналки? Может на базаре купить...

ЗЫ: У машинки гарантия уже кончилась, как отразится установка "не в авторизованном" центре? Помню раньше даже печати какие-то ставили, что бы потом в сервисе не лишили гарантии :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...